返回列表 发帖
原帖由 LimboX 于 2007-12-18 22:26 发表
楼上的是哪位?

偶不认识= =

金子~他是公公新认识的兄弟~叫红尘~被公公开女号~诬陷说她非礼我~结果他朋友对他愤愤地来了句~原来你是这样的人!亨看错你了~~
哈哈哈~
红尘大哥莫杀我

原帖由 《旋风》 于 2007-12-19 10:52 发表
第二批照片什么时候出来啊?
MM说的某风难道指的是我?还是我自作多情了?

圣诞节的时候~第二批扑克牌~将出现~~~最后几张了~就快完成~~

谢谢这段时间大家对扑克牌的支持~公公表示向衷心地感谢。
谢谢~金子~晓峰~旋风~卉卉~战神~添添~艾丽斯=======
还有你..谢谢你的支持...Cherry....

啊呀~~我是无意的~别杀我~~艾兄弟饶命啊!!

原帖由 龙MM 于 2007-12-25 01:43 发表
公公吉祥~很有个性吖。。。支持下下。。。。!!

免礼~~ ~冒昧问姑娘你是??

加油!!用力顶!加油!!用力顶!!

是呀~添添~挺漂亮呀~~
诶~~~嘿嘿嘿~众男玩家口水ing

旋风~我帮你找到了失散多年的兄弟了~就在你边上那张~~呵呵哈

[m_犯错] 谢谢你樱桃~~圣诞快乐~
那个不是同一个人~只是长得很像

谢谢各位~支持~~~现在又有新来要求做卡的兄弟~
看来54张牌~是有可能出齐了~

你说刃是~少年英雄赖宁????

原帖由 xinzihe 于 2007-12-27 09:28 发表
为什么没有87的...

我早就想做87了~这小子~不给照片~没办法做

加油~~~~~就快200顶了~~谢谢大家~~

多感人的扑克牌~~因为这牌~使得失散多年的一对兄弟相认了~~55555555
感人啊~~大家鼓掌~~~[m_哭]
旋风  晓风兄弟~~我就是你们师爷~~炫风捏哈哈哈哈~~

原帖由 wumi 于 2007-12-27 22:47 发表
好灵哦,我也想做

~恩~好的~没问题~
下一批做的时候~传公公~真人照1张游戏截图1张~~~就能做了~
多谢支持~