返回列表 发帖
哎。别人都说秘密武器了
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

好吧 牛牛统一SY大家以后看到牛牛躲远点吧

原帖由 USDVD 于 2007-11-4 22:02 发表
唯一看出来的就是此人一直放了雪就逃进去。。。估计里面是有SY。。。这样的方式在华丽房战里很常见,从上图也看出暴风雪可能并没有放10级的。。。

你看到一个81级的2转被个银匠打不晕照样放大技能的么? 还有门口一般是BM 从他过图时间看基本是进去了又出来,根本没时间去吃SY
还有不灭的血红掉了。他当时穿的可是MK 乌贼 鳄鱼人就被吹了4下 有那么强的2转81级WS?

原帖由 49813646 于 2007-11-5 00:43 发表

那个视频上AB那一段录制者是关闭效果的...对于地上有没有暗壁我不敢下定论...

你再看清楚点那WS的动作明显是被打了一拳

楼上的这位兄弟。你该歇歇了:

再说哪个ZZ会给个2转81的WS撼动,而且撼动是不同工会的,在牛牛要个12都很难 别说SY之类的ALL+20

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 10:17 发表

牛牛的人也不知道这个人咯...估计是GVG前招人加的咯...关于冲门和防守...那个WS完全可以自己冲在前面...这事不关牛牛的事情额...只针对那WS....

我杀了人我也不承认

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 10:26 发表

我在牛牛群里...他们也在讨论这个WS的来路问题....

这种事情估计大多数人都不知道的么牛牛99%的人都无辜的别人是 秘密武器来的
以上评论不针对牛牛工会。只针对某81级WS

原帖由 dc444 于 2007-11-5 11:54 发表

其实伤害高是可以做到的, 通过装备,料理,ALL+20后MATK在675~1138多之间,10雪0.34秒再加个撼动。这两种状态不多吧?再加个布莱奇,应该不超出平常范围吧?
这种伤害还是很可观的。不排除别人能配出更强 ...

视频里应该看到他的SP是满的吧?

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-5 11:57 发表
其实很奇怪为什么所有视频里都没有人魔解他呢?

前面有人个ZZ说过了魔解后照样打出143D站BLQ的咏唱

这里有无高手黑客 把他号装备盗了给我们看下么

原帖由 49813646 于 2007-11-5 11:59 发表

貌似我也没有认定他是改人...我也一直在探求他的配点并猜测其可能的情况...

请问您指的"对圣音起码的认识"是指什么?...

我所知道的圣音对队友的作用是"每10秒对范围内的队友产生一个持续1分钟的随机的 ...

兄弟。你可以考虑读法律了

我开始水了。不灭该偷笑了。VV要哭了