返回列表 发帖
没零偷你去哪里买80w的苹果头?150w的妖耳?150w的兽弓?
ZEAD 发表于 2016-9-2 19:34

请你不要偷换概念 楼主强调的思想是0偷占据了50%以上的怪物从而让正常打怪玩家无怪可打,撇开装备泛滥到底对市场是好是坏不谈,一个地图50%以上的怪被0偷占据合理不合理,就凭这一点,楼主就说的没错。如果你说一个地图譬如1个流氓就被0偷无限占据 也算合理,那这也没什么好说了。

我说过全RO地图没怪可打?还玩偷换概念?钟楼地下4F裘卡区10个裘卡被你6 7个0偷承包 你的意思我们打怪玩家就得去钟楼3打钟怪才行?  还抢怪找借口  抢怪是指不能抢正常打怪的玩家所在攻击的怪!你霸占着一个怪1小时2小时3小时的不打掉 10几个个人 一起占据这些怪 不让怪物刷新 我们打掉 也有脸配叫抢怪?

波利地图是没人0偷 蝗虫地图是没人0偷 鸟蛋地图是没人0偷 敢情你的意思我们打怪玩家某天打裘卡打的好好的,突然的你们6 7个0偷玩家来0偷裘卡 然后我们打怪玩家就得默默的去打波利蝗虫鸟蛋,然后还碰不得你们在0偷的怪 对吧?

0偷的也配嚷嚷别人抢怪,不知道低调的寻找下个怪去0偷,真是药店碧莲。

特殊怪物(裘卡,流氓)我觉得抢了也就抢了,但是兽人弓箭手,邪骇弓箭手这些数量和分布都稍微多 ...
rzdaaayyy 发表于 2016-9-3 15:53

这观点我一直非常赞同,但是现在出现好几个鱼龙混杂的0偷玩家在指责玩家抢怪,还一直避重就轻的强调0偷是正常玩法,我们应当遵从。

回复  yanghong

也不知道谁在偷换概念?不就钟楼收了点委屈?弄个小媳妇似得,不爽就去抢啊,你不 ...
罪恶の彼端 发表于 2016-9-4 12:09

奇了怪了 我说过除了钟楼以外0偷的人了?0偷兽弓妖耳的我说过一个字了?真是莫名其妙,我一直强调的0偷玩家占据了打怪玩家的大多数资源才是最大不公平之处 请你可以正面回答一下这个说法合理不?请不要一直BB什么利益不利益之争,没利益关系的都不在玩小站RO谢谢,至于谁像小媳妇,你也可以多关注关注游戏内组队区那些开聊天室骂人的0偷党,呵呵,可惜你看不见,因为你也是某个曾经靠0偷卡册赚RMB的商人?至于有没有人拿0偷某些地图少部分怪物资源 譬如钟楼的裘卡 说事 你可以翻翻群里一个月内的聊天记录 也可以问问在群里问问,你就知道有没有人拿这个说事了。  还有我反对不反对0偷 你也别这么火急火燎的跳出来,肿么了 是影响你赚钱了?急了?  至于100种方法玩死人么 你可以试试咯 哇哈哈,0偷也不知道低调一点,招人打了就觉得挡你财路见人就咬了?好好的古城图书馆一个浪人不去0偷,天高皇帝远,非要来和打怪玩家争一片天地,这下好了,还没赚到多少RMB 卡册问题就被解决了,何必呢,我们打怪玩家不靠0偷吃饭,你们可是靠0偷赚钱呢。

回复  yanghong

也不知道谁在偷换概念?不就钟楼收了点委屈?弄个小媳妇似得,不爽就去抢啊,你不 ...
罪恶の彼端 发表于 2016-9-4 12:09

可惜我100种方法,一种没试,你就撤退裘卡0偷了,哈哈。对了,小媳妇有的是,首都左下角,一个个飞扬2F0偷苹果头的被打的急红眼开聊天室问候别人全家呢,你有闲心可以去跟他们聊聊0偷心得 哈哈

UB卡是我说出的的?莫名其妙,你也别整天YY了。事实就是我1种方法也没用,你们裘卡0偷党就自己撤退了。兽弓妖耳只要不影响正常玩家打怪让他去偷好了。反正也不值钱了。