返回列表 发帖
说N次了,CM死了,原因会很多,或许CM一直呆着不动,或许装备烂,
或许M4没加血,或许M4没放光B,那个谁谁,你当时在场看到了?
主观后还说自己客观,搞笑不?
我跟你说个事例,
我跟N个神官甚至M4组过打Y3,很多时候我会顶SS,家里网络不好会掉线,地球人都知道掉线前可能号还在游戏里呆N秒,我从新登陆时,号满血的,没死.啥情况?

本来组队就是互相保护,怪刷辅助者旁边,优先杀掉,攻击者没血,辅助者加血或加状态辅助.
具体问题具体分析,谢谢.

挖,一直只看不回贴的我居然95贴了..楼主容许我水多贴..

PS:老婆....你知道我不喜欢不清不楚,不说清楚那能走[m_找抽]

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 14:47 发表

不是我奇怪。。。奇怪的是那个CM
好吧,事情我可能没说清楚,如果有空去看看线线和禾口言皆发的帖子吧。。那个说的很清楚,因为别人喊了加个12,M4好心帮人家加了12,这个时候没顾及到CM,就这点个时间里面 ...

那CM固然有问题,或许血少,或许发呆,N多原因,最糟糕的是他不了解自己还把责任推给别人.这是我认同的
那CM等级我不了解,不知道多少血,但M4难道一点责任都没么?关于这事我废话够多了,不想说了,尽量不UP贴子鸟搂住

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 16:01 发表

喂= =我有提过是个人的问题么...你米认真看我贴....我也曾经提到过加血辅助等问题=.=
因为这个贴所造成的某sb事件 - -(以为那个cm是你的sb) 我还真不知道该笑还是该哭...
另...同工会的...不和你再争论 否则 ...

喂?喔,你还真礼貌喔,呵呵.
对的,你前几个贴子就一直说你用个人经验来看这个事了,是我没看你贴子还是你说过话不记得?

就是算是同工会才跟你说,客观点.否则啥?不完全分析问题来多多观点,哭?笑?来意见了有人反驳你了,没道理了哭笑不得?受不来.

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 16:09 发表

我并没有说M4没有责任,只是和你一样,觉得CM死了以后把所有责任都推给M4。。而且去冰3前M4都已经说了就一件水衣,而且去打30分钟看看?峁鸆M死了一次就马上要求回城,这个时候M4的高经还开着,这也摆了, ...

那就好,大家对事不对人就好了.应该差不多了,我也应该过百了吧,挖哈哈
那个CM我没啥评价,免的又来几个贴让我冲上200...

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 16:18 发表

内啥- -我只是很较真而已...我们俩个争论没到哭笑不得的地步[m_不好] 实在是有个家伙没看帖子在骂 同工会的吵什么...语气极其恶劣..
[m_得意] 所以 真相清楚了...我决定把他收了做小工 喵哈哈~~~~
礼貌?... ...

小站短信息早回了,至于它快与慢轮不到我来控制.同工会和不同工会概念都一样.本来是不想再发半贴了,
认真的话,我拜托你,以后不是当事人看问题,先了解清楚,客观点分析.

原来LZ素男拧............少上论坛.......
好了,该说的都说了,该回都回了.人不在了(容许我最后水这贴吧)

挖挖。。。。。鸡同鸭讲,各执己见。留名留名啊!

一个职业死的原因,除开没HP到0还能怎样?我怎好奇,还有别的原因?吃毒?吃毒不就是HP变0了,被BOSS打?那HP满会死?被怪打,也就是HP变0.

还想这么多干啥子.奇怪.

各位评审,请允许我作个假设. 某日,某CM组某M4去冰3
途中见一巨大"冰雕"因为冰雕实在太大,导致CM呆住了,不雷,同时M4也吓的呆住了,看CM被打不加血(有人要推翻此点我拜托找出一个不是没HP死的原因给我).
结果CM死了,CM发火,骂人,回去,然后M4喇叭?然后论坛发贴?