返回列表 发帖
原帖由 orangejin 于 2007-12-10 00:50 发表

对于明确的发问:
1:关于前半句,你认识还是不认识吹,只有你自己知道,这点我们都没有证据确认。但是你还是有知道吹得途径的,那就是豆豆。因为豆豆认识吹。所以还是不能排除嫌疑;
   关于后半句---〉

老大,我是认识吹啊,但是吹当时上什么号?到现在我也不知道吹的主号是那个.我怎么知道吹在上那个号?而且我和吹从来就没有联系过.
你这道理也太有趣了!

有人说我站在老婆的立场护短,我又冷静的重新在把冰色贴子看了下.再次细想整件事情的经过.

除了QQ上他的处理有失男人风度以外,我还真的看不出那个证据是强有力的证据.

还是希望查出IP把.

原帖由 银色的永生 于 2007-12-10 09:47 发表

传说中的选择性无视……

不是的,或者是我考虑的方式和有些人不同
我是这样认为,如果岚要行骗,肯定会想到有今天这样的贴子出现.
此贴一出,后果是什么样?
如果查出他真是骗子,后果是什么样?
我想,如果他真想行骗,也要想清楚值得不值得把?

原帖由 鬼出没 于 2007-12-10 09:52 发表
或许骗子就觉得反正盗了也不怕..

有恃无恐 应该么有打错字.

哎,我好象不知道要说什么了,虽然我很关心此事的进展,但是一点办法都没有.

真是不知道怎么办了,不知道树叶查的怎么样了

原帖由 银色的永生 于 2007-12-10 10:08 发表

你的分析合逻辑,难道lz的分析就不合逻辑?
动机这东西只有当事人自己才清楚,而lz说的却都是客观事实。
到目前为止,还没人肯定地说你LG就是骗子,大家都是就事论事地说这件事情的疑点在于你LG和骗子的配 ...

冰色已经很肯定的说岚就是骗子了,我恳请他N次去查清楚,一切费用我来出好了.只要查出来,我会给冰色一个满意的说法.
还有我没有提到过此贴有针对童话的意思.冰色是屋子的老会员,也是豆豆认识的,虽然不怎么联系,但是我相信不会有针对童话的意思.
冰色难过的也不是那些虚拟的东西,而是认为被朋友骗了.千金难买人心啊.还是查清楚把.

原帖由 WOSHIDAREN 于 2007-12-10 01:39 发表

其次,我说说我自己看待这件事情的态度吧。
最让我疑惑的有2点。
第一,骗子得手后,为什么AB立刻就下线了?这在时间上和骗子太过吻合了。骗子怎么会在得手前知道,再过一分钟,AB就要下线了?或者大家没有交代清楚帐号下线的顺序。个人认为,如果得手后的下线顺序是 AB,骗子,冰。那么基本不用分析了,也不用说了。

第二,本人曾经和骗子聊过。我有些朋友都被他骗过。他有个很明显的特征。他骗人得手后,会非常嚣张得意。细心的玩家应该以前注意到,希望是原点和大王小王都刷过喇叭的。而刷喇叭的内容,无非都是非常高兴的炫耀自己得手!而岚在QQ上的态度,我不好说。我只能说,我有很强的怀疑。不过怀疑只是怀疑,并不能证实什么。

一家之言,我也希望早日查出骗子。查出事情真相。继续关注.

漏了看这楼.太长了,引用不全.我就这里说把.

1.你说的是双向性的,这点我不同意.骗子多次行骗,SYF大部分人遭遇过骗子,就我本人已经遭遇过几次,但是骗子在一次次行骗失败以后,知道此人谨慎,不可能成功也就放弃了.我一开F就遭遇了N次,但是都被我识破,骗子也就再没有把目标对准我.同样的道理.岚也遭遇过.这点不成立了把?

2.这里说到的骗子得手后,AB是不是 马上就下线,我们只能从冰色这里得到说是AB马上下了,没有第3人证,没有时间截图.AB此时和冰色已经加了好友,如果下线会有系统提示,冰色图里没有看见,但是我们看见冰色是开着好友上下线提示的.(他图里有另外一个朋友上下线提示).冰色在锁装备到仓库时,我看不到旁边有没有人,仓库挡住了.而且此时的AB还在QQ和冰色聊天,如果AB是骗子,能做到一边倒冰色装备,一边在游戏里用冰色的号找冰色朋友要仓库密吗和号,在一边在QQ上和冰色聊天,那也太厉害了把.就我和AB结婚到现在,我对他家的电脑了解的很清楚,我和他代练拖号,从来都是我双开,他家电脑只有半M,双开都有问题,怎么来的又开QQ又开2个RO,而且切换自由?关于他家电脑网速问题,我想大多数认识他的朋友都能证明,他在家上RO不开QQ的(这里说到开RO是指练级或者BOSS这类比较卡.双开RO加QQ和单开RO去练级应该差不多的卡把?)

3.AB在QQ上的态度确实不好,这点和他为人处事有点关系,是要道歉改正.

我说的也只是分析,事实是怎么样的,还是要查,所以在真相还没查出来前,请不要用肯定或者100%的说法把"骗子"一名盖到AB头上.

原帖由 I钱I米 于 2007-12-10 12:01 发表
还在闹-0-
我来说下自己的观点
首先我不认识岚
不过我认为他不是骗子,就算IP能查出来也不是
大家不要BS什么名人或者大人物不会骗小东西的观点,因为你们没有换位思考过
说真的,就我这种小人物我也不会蠢到用 ...

说得在理.我认为也是这样.
这个贴,有人相信有人不相信,说来说去,还是要真相出来才知道有没有冤枉岚.

再次高薪聘请能查出这事真相的高人.需出示有力证据!

原帖由 番茄小保姆 于 2007-12-10 12:21 发表
好挖!你们都崇高好挖!几句话可以有那么多解释!我也不想说谁是骗子!反正那个骗子生儿子不象他就对了。象隔壁张木匠!听的懂挖瘪三!喜欢装是挖,给我装呀, 骂的就是你,拉稀了要西 ,对,反正骂你你不痛不痒 ...

BS骗子我支持,但是说到开马甲,不知道阁下指的那些ID是那些人开的呢?

原帖由 arance 于 2007-12-10 12:45 发表
跨F观望ING~~`

不过觉得有点不明白.

1、为什么LZ会准备截图;
2、为什么岚会在LZ Q他的时候态度那么奇怪(虽然他说是在开玩笑,但我感觉不出来是在开玩笑)

以上只是个人的意见......54吧~~~

还有豆 ...

因为我是岚的老婆,此贴我说什么话,就算我自认是站在中立的立场去看,但是还是要被有些朋友说是护短.

岚QQ上的态度确实不好,这点和他平时的脾气有关系.我也不喜欢他的脾气,总是喊他改.他自己也发过脾气以后经常后悔.但是我不能因为他脾气不好就不要他把?怎么说他对我还是不错的.

我能做的就是希望此事能真相大白,还他一个公道.
当然如果他真是骗子,我也愿意出酬金,因为如果他是骗子,我迟早是下一个受害者,我就当提前被骗了把.

所以有本事的人帮帮忙把!豆豆先谢谢了!

睡了一觉起来,又冷静的看了下冰色的贴子.大家帮我一起来看看,分析一下.
首先看冰色一开始的陈词(下面是复制冰色的话)
然后西门:
一开始开了聊天室,有人加我好友的同时M我要求秘聊,见名字里面有个“岚”,我猜是他,就同意了,然后看到一个和尚走到我旁边坐下,做了表情确认后,我关了聊天室和他密

我查了所有RO的命令,没有发现有什么命令是可以没加好友就开始1.1对话.并且要得到允许才能开始?如果是陌生人必须是右键点玩家开1.1对话.如果是已经加了好友,那么冰色加的好友是带空格那个骗子,而不是岚本人.如果是这样的话,那系统的提示怎么解释?

下面这张图里岚的99AB在冰色旁边,冰色和骗子在同时对话.

而下面这张图里岚的99AB不在,冰色和骗子仍然在对话,冰色同时做着把CK装备放进仓库.此时冰色还没把号给骗子

在看冰色和骗子对话保存的记录,图里保存的就到"恩"这里显示证明冰色到岚99AB下线还没有把号给骗子.(下面的复制冰色原贴里和骗子的对话记录)
爱染 :
你密码改掉吧,我一般只有那些没有装备
的辅助号才和大家一起公用滴~~
爱染 : 这是我的原则
岚の阿修罗霸凰拳? : 恩
岚の阿修罗霸凰拳? : 没事。
岚の阿修罗霸凰拳? :
你号RO里发给我吧  我直接记下
岚の阿修罗霸凰拳? :
这里密着发给我
爱染 : ×××××××  《-(账号,为了安全,发帖子的时候改成××了)
岚の阿修罗霸凰拳? : 恩
爱染 : ×××××    《-(账号,为了安全,发帖子的时候改成××了)
岚の阿修罗霸凰拳? : 好了

给了他账号后,他的三转和尚下线了

这里证明冰色没有说事实,岚的AB在他给骗子号前已经下 线了.
那说骗子和岚AB同时下线的证据是否可以被推翻?

在看下冰色说到给骗子号不到一分钟就有人狂Q她说她的CK在向别人要仓库密吗和号.大家仔细看下截图时间

时间为00.05分后也就是说,冰色给骗子号的时间为00.04分.在看下面冰色QQ上与岚AB对话时间

时间为00前.此时冰色说到,岚AB已经下线,他只能在Q上和他联系,那么冰色在游戏里M的人很明显已经不是岚本人.
OK,冰色可以说把号给骗子是在他把装备放在仓库前,或者同时进行时,那么骗子做案时间就有近10分钟时间.试问,骗子有这么多充足的时间,为何只拿你F4上一个KPL,而CK上的咬花和耳朵却没有动,请看下最后截图

已经有朋友告诉我,冰色现实的朋友说冰色确实只掉了KPL,因为此人不想惹麻烦,所以我不想把他的话贴上来,我只希望,冰色能好好看看我的分析,大家能好好帮我分析下,此贴是多么的让人费解,我不想说冰色有嫁祸的动机,但是次贴确实没有一点有力的证据证明岚就是骗他KPL的人!

原帖由 小雅 于 2007-12-10 18:24 发表
女儿~~~人家非常有空的在那里努力截图呢~~~那里会注意到女婿是撒时候下线的呢。。。而且谁会和人家聊天还把自己的装备栏开的那么大~~~把装备什么的都可以截出来给人家看的~~~~

先想到这里把,我要去吃饭了,家里人骂了

原帖由 yumu 于 2007-12-10 19:33 发表
多说那么多有P用啊  
    那个岚什么的   从QQ对话就可以看出他是什么样的人 一来就炫耀说自己XX会长,操作好 在女玩家面前说这些 真的感觉好恶心
    再说说他对于LZ说他盗号的质疑 表现出的口气和嘴脸,还有 ...

这位朋友,我们在讨论的是冰色被骗是不是岚所为,麻烦你可以不要把别的事扯进来好吗?
现在已经够乱了.
不管我多情也好,滥情也好,或者岚为人处事不让人满意也好,和本次事件没有关系.
我们现在要做的是让事情更加的明朗化.

原帖由 寧馨兒 于 2007-12-10 19:22 发表
真的越来越好看了...原来反向推理可以推理出是监守自盗!!!很好很强大

因为我们没有准备的被人冒名行骗,没有截图,不知道的情况下被人冤枉.
只能在冰色的陈词里推理出此事不是岚所为.

如果冰色能明白过来自己误会了岚.
我的要求很简单,删除此贴,贴个道歉贴,刷个喇叭道歉.
我买个KPL头来送她.安慰她被骗的心情.

原帖由 牧师尤法 于 2007-12-10 21:01 发表
不管岚是不是骗子,豆豆才是最大受害者,而不是楼主,如果岚是骗子,那么楼主花了一个KPL认清一个人,值得,米损失什么,如果岚不是骗子,那么你也是被真骗子骗的受害者,很多人同情,不会有人认为你是故意诽谤.
但豆豆就 ...

U法,我昨天看到时已经震惊了,马上电话问岚事情真相.
后面整整一天时间,我的思想就没有离开过此事.
我都快崩溃了.
本来GVG都没精神,想放弃的.后面还是坚持去GVG.因为我不只是岚的老婆,还是童话会员的带头人,我必须坚持住.

庆幸的是,童话没有因为此次事件受到一点打击,会员支持让我有勇气坚持住

原帖由 一位宣言 于 2007-12-10 21:37 发表
也就是你在Q那种态度,才让很多人觉得你就是个骗子

如果你不在Q上说那种话,后面的态度不冲的话,我估计不要说配合查骗子了,结果都快出来了

这次事件,其实给他的人生上了一大课程.
对他以后帮助很大,相信他能懂事很多.

这样想下,心理也就好受多了.