返回列表 发帖
原帖由 024111 于 2007-8-3 21:26 发表

一次次半夜谁陪谁!!!!到底是谁陪谁!
把我从群里踢出去,接着来了句,:"华说的没错,我就在利用你对吧?"

谁陪谁自己清楚.一次次的要求谁提的?

我把你T出群,是因为看见你会心痛.

就这么简单

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:32 发表

这个表情我早就跟你说过别乱做!你就不会其他表情了?
呵呵,滑稽的嘛,为了这个表情,就跟我闹离婚.有出息的

是你自己先问萌心借钱的,我只是找回我自己一点自尊

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2007-8-3 21:31 发表
春华到现在为止还是我老公.而且你自己也说过,我对春华怎么你都可以接受!

不是LZ老婆.?.到底是谁的老婆...

春华是我原来的老公,那时春华和连话都不说,我练了S G,他喊我S G和他结婚,说不在意春华

现在说看见我亲了春华,他吃醋

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:28 发表
老子玩RO5年多了,从没赊欠过别人的!别对我说,我对不起你的话!
上次还把1500R的装备扔地上了,我为了谁?
一切结束了,以后各走各的路吧,好友,手机号码都删了,不送

好,各走各的就各走各的.连一点鸡毛蒜皮的事都要计较的男人

我还真的想命长点!

我没说你对不起我,我也 没对不起你!

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:30 发表
还有一点要告诉你!台拳这个会你敢删的话后果你自己看着办!

哈哈哈,太搞笑了,我练RO都不想玩了,后果什么?你说说看

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:37 发表

冰,我现在只关心的是童话这个公会,你们要坚持下去,那个狠心的把我从群里T出去,我以后再也不会回来了,你们要加油!还有你的新的刺客是童话的希望,一定要练上去!

童话不需要你关心,不需要你假猩猩.

我不T你,你自己也会退的,以前就有过了,就好象我不离,你也会去离一样

我只是在找回一点自尊!

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:39 发表

是吗?台拳会是你一个人练出来的?那个会是属于童话全体会员的!你不给我,我没意见,你起码要给其他人掌管!

台拳会,唯一有权利说话的,只有萌心!你从头到尾都拿了一半的经验,我和萌心一直都开着S G和ZZ在带!

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:43 发表

那就让萌心说吧!你没权删那个会!
滑稽的,捐经验本来就只有50%,如果可以100%我也愿意!
好玩的,谁会买果子只用捐赠公会经验?

那个AB不是刷果子的?

好,我道歉,不应该T你出群,毕竟你为了童话也做了很多,就算我看见你在怎么心痛,也不应该T你出去

我现在当SYF的朋友面前对你说:对不起!

台拳会给你和萌心好了,反正我也是不会删的!

原帖由 天仓繭 于 2007-8-3 21:45 发表
这就聪明了冰,真要解决事,自己内部去怎么吵都可以,跑来小站是给别人看笑话,相信每一个童话会员都不希望见到的

我也是感到不可思议,这样的小事,他还开个贴让大家来批判的

如果真当我是爱人,就算我杀了人,也不应该把我拉出去让人家踩

这算什么?

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:54 发表

滑稽的,我开的匿名帖子.你急着出来表现干吗?

你以为世界上的人都白痴?

还是你要让我知道,我必须按你的指示去做?

不听话就离婚?

原帖由 hfmouse 于 2007-8-3 21:56 发表
杀人那个另当别论。。。那样的话公布出来才是爱你的表现

当然这个不是一个级别的事情。。。

或者是爱我的表现把,只是让我很不能理解!

只是一个表情,而且我是亲我的弟弟.这代表什么吗?

需要紧张成这样?

原帖由 萌动我心 于 2007-8-3 22:12 发表
别拿我说事!本来都好好的为什么会这样.....我什么都不要只要太平!都走了还玩个P啊!为什么都不能宽容对方一点,

台拳会密吗是我手机号码,他说了永远不会忘记的.让他带领童话的会员继续把

曾经恩恩爱爱的人,要我平静的看着.我做不到,我选择离开!

萌心S G是你带的,装备也是你买的.你用把

台拳号上的装备我也不会动,就算我为工会做的最后一件事把!

原帖由 萌动我心 于 2007-8-3 22:29 发表

不准走.....算我求你好吗,就不能给我点希望?

如果我幸福,我会大笑,忘乎所以.我也会给别人带去快乐.

现在我自己都活不下去了,我还怎么给你希望?

心痛到无法呼吸,眼泪也控制不住.

要我怎么继续?

萌心你是我RO里最亲最亲的.你要好好的对自己,别在做傻事,我心疼的

此刻我真的好痛.

是的,我不会不玩RO,除非我死了,现在的我宁愿没有了呼吸.和死有什么不同

想到曾经海誓山盟的说一辈子不会离开,想到曾经那一次次的呼唤:老婆我爱你.

想到现在狠心的说:各走各的.

我的心就碎了.

我可以选择做普通朋友的话,大概我就不会那么痛.

或者时间可以帮我淡忘.我希望我能挺过来.

小站上的朋友看笑话也好,理解也好,我都已经不在乎,我需要的是宣泄.