返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2011-6-30 20:40 发表
大一学生,每月生活费1100,每月投入RO 150R左右吧,(可能刚开始的时候要买装备稍多点)

还以为是什么心得,原来是拿着父母的钱来炫耀的孩子啊......

练级的方式也是很一般,在小站随便搜搜都能找到的嘛
...

虽然楼主确实也花了钱,但也不用喷这么狠吧……

被雷到了 = =

分享心得是好事,别自己写不出东西就喷别人写的东西好不好?

原帖由 xiaoling0003 于 2011-6-30 23:41 发表
真不巧.我当年就是某楼说的那种优等生

我现在一个月零花5000.1年还能拿6-8万多余的钱.谢谢

这样的收入,就能够让你把学生时代的优越感持续到现在么? 实在忍不住想233

有本事自己写心得去,对你这样的喷子真心无语

原帖由 xiaoling0003 于 2011-6-30 23:41 发表
真不巧.我当年就是某楼说的那种优等生

我现在一个月零花5000.1年还能拿6-8万多余的钱.谢谢

年收入不过就12~14W的人抱着那么高的优越感来这里说教,而且还说乐此不疲地说教到3点~4点。

这货表示羡慕嫉妒恨,在老婆出差的日子里,这货也不过灌水到1点睡而已。

那么,换这货来说教了?
4点睡,还要不要上班?还是你不需要上班的?

真心无语,好好的一个心得贴,能被喷子歪成这样……

你哪只眼睛看到楼主在“炫耀”了?

恐怕只有你自己在炫耀你那不高不低的年收入吧……

一个“工作”了的人,和学生比什么比,真是做什么都要摆出优越姿态来。占据道德制高点什么的最牛×了……

原帖由 燃烧之旺 于 2011-7-1 19:32 发表
爱总能代表一切么...为什么大学不碰游戏啊?

是不是也不给恋爱啊?是不是也不给XX00啊.....

花父母个100几十玩游戏是罪过了?

我懂孝顺他们就可以了吧,

顶LZ~[m_装可怜]

同样顶LZ

但爱总躺着也中枪,太冤了……