返回列表 发帖
我很想知道那个前女友娶的工会名字叫啥,,求满足我好奇的心吧
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-3 09:39 发表
总觉得自己太沉不住气了。轻易就被人渣挑起情绪简直弱爆了。越活越年轻呵呵
请不要在意我。我是看戏的

露珠快回来给我们分析一下开房记录。【重点】不要太监啊~我很好奇!!【吃蛋挞脸】
好巧8月22号是 ...

你就是那个前任吗,,,求告知你开的军团叫啥,,-,-好奇心,,,

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-3 16:09 发表

话说您是以前173记者团的么?

你猜,,,我也想求八卦出名啊,,,

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-3 16:19 发表

表示我以前也入过一段时间啊!!!大大您是我偶像!!!

哈哈,,,没想到现在还有人认识我啊,,,

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-3 18:22 发表

我现在考上新闻系做编辑都是因为当年记者团.简直人参导师!

话说这个男人如果真的像你们说的那样,那就是人渣加禽生啊。。。

上完了就说不喜欢分手,既然不喜欢,为何要跟人家妹子上床呢?玩弄人家的感情吗?

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-3 18:48 发表

按照我的了解.他肯定在自己群里说.别理那群傻逼.都是一群屌丝现实的卢瑟23333

╮( ̄▽ ̄" )╭ 说白了就是玩弄人感情做感情骗子最恶心了.你要说白了找炮友也不会有人有怨言.
就是这种和每个妹子都装得无 ...

这种跟人家妹子上完床再说不喜欢的人最渣了。。。说这种借口的人,,,基本上是想玩弄人家的感情吧。。。。

有些人就是狗改不了吃屎。。。我朋友以前也遇到过这种人。。。

表面装得很老实很好人很专情,,跟我朋友结婚后,,,还到处去骗人家小姑娘还装作未婚。。。

那个三儿开始不知道他有老婆,,,然后后面知道了还跟他在一起真TMD贱人一对啊,,

我朋友最后是选择了离婚。。然后我朋友去打听了下他的情史,,发现,他以前就离过婚也是同样的问题,,

所以,,这种劈过脚的男人,有了一次你会相信他没有第二第三次吗?可笑。。

说真的。。。你们这么多人欺负一个妹子至于嘛。。。至于嘛。。。

要知道,,被爱情冲晕头脑的女人是没有智商可言的。。。

有些事情,,自己不受点教训,旁人的话是听不进去了,,,

至于人家以后是哭是笑是开心是流泪你们也看不到。。。

那个男人再渣再废,也是人家自己的选择,你们也管不了,最多出事了看看笑话之类的。

至于什么出国留学,送钻戒土豪金什么的,,只能说,人家有钱人家愿送,,外人也管不着,你管人家的钱哪来的???

笑话大家也已经看够了吧。。说真的,如果我是这个女主角,我真心不会回贴,知道什么叫越抹越黑吗?你不去回贴别人也就散了。。

最后送大家一点玩三国杀的心得:

三国杀告诉我们,不仅年轻貌美的女人不能信,就连貌似忠厚老实的男人也不能信

三国杀告诉我们,再NB的司马,也不能帮把把摸红的甄姬。再NB的爸妈,也不能一辈子帮混吃等死的败家子

我只是一个看官一个看官,,求各种勾搭各种勾搭,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

原帖由 timelesslove 于 2013-12-4 22:15 发表
观众总结,没人针对妹纸,而且一直觉得妹纸好深明大义,男票劈腿也能原谅,大家应该都很佩服的
要说那些莫名不在还要被黑的妹纸才无辜吧,反正艹腻的,不给艹的,艹完不想负责任的,不能再艹的,按男主角总结就 ...

只听过校花,,,,校草是啥,,,能吃么

如果男主角真是如大家所说这样,,,那渣诚都比不上男主角了。。。

渣诚的下场是被砍了,,不知道男主角的下场会是啥样。。。

原帖由 sgyqwer 于 2013-12-9 11:06 发表
我也是校草。求约炮

上了你会不会被判强奸幼男呢?

妹子啊,,,何必呢。。。你不来回贴不来理他们,,这贴说不定就这样沉了。。。

如果你真相信你男人,何必来理会呢?

土豪的大腿又香又白又嫩又好吃。。。

LZ你个混蛋,,,贺岁档快到了,,你丫了快更新了

LZ太监了吗。。。