返回列表 发帖
上帝拇指,2004-11-02, 14:09:21
[QUOTE]chICemAN,2004-11-02, 14:06:48
[QUOTE]上帝拇指,2004-11-02, 13:54:06
[QUOTE]chICemAN,2004-11-02, 13:51:51
[QUOTE]上帝拇指,2004-11-02, 10:03:19
[QUOTE]chICemAN,2004-11-02, 09:53:49
[QUOTE]上帝拇指,2004-11-02, 08:47:14
[QUOTE]阿賴耶識,2004-11-01, 23:02:31
冰点去了首都,四国里有冰点的话,圣站还打什么?
你们经历过冰点1抗5国吗?天赋那次丢脸回去,叫了其他4会来帮忙,试问这不会比你么所谓首都差吧
四国对圣战我也不是没参加过,四国到底是4国,根本不能有效联合,误伤也厉害,,哎,就像以前5国伐秦。。
其实,首都战乱时期,冰点的实力不如圣战,但绝对在四国任何一国之上
那个时候的冰点素什么啊?根本就没人放在眼里的工会,在GVG大战最激烈的时候,龟缩在乡下地方P都不敢放一个的工会竟然好意思跟圣战和4国比,太可笑了。“四国到底是4国,根本不能有效联合,误伤也厉害”南瓜军团知道么?没听说过吧,对上C的历史没半点了解就发这种狂言……诶 受不了噢 [/QUOTE]
贬低他人,抬高自己不愧为牛X的习惯伎俩
每个玩家都该为自己的工会而自豪,但没有必要去说道其他工会呀,颇有些不厚道. [/QUOTE]
不厚道关你什么事了?到底是谁先抬高自己贬低别人的?不看帖子前面只看后面,你有资格说我不厚道吗? [/QUOTE]
我又不是专指你,你干吗此地无银三百两,急着跳出来呢。
孰强孰弱有必要争得那么清楚吗?英雄有光辉照人的一刻,也会有年老体衰的时候,看看上C的现况就该明白这个道理了。强弱只是一时的相对,不会有永久的绝对 [/QUOTE]
我靠 引用了我的回复还说不是特指我...你好去死了 真的 活到你这份上真是太难为你了 [/QUOTE]
我针对的只是你们争论的事(引了2个人的话),既然你愿意顶这个帽子,那随便你了。
另外别人怎么活,怎么死,也不用你去说道什么,同样是那三个字----不厚道。 [/QUOTE]
好了好了 OO都发话了 我承认我不厚道,行了吧?
最后问一句,阁下是不是当年那个被BOX打的完全没方向的极火的会长啊? [/QUOTE]
阁下好像是一位很强的玩家咯,再人家称呼前面一定要加一个给box打得没方向的**会长.
人家现在不是了,你也不用这样吧.一个工会总有强弱的时候.一句话做人要厚道,说话掂量一下份量.哪天阁下被人打得到处跑,有人这样说你你会爽嘛?

斗斗,2004-11-02, 18:13:07
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 17:33:11
阁下好像是一位很强的玩家咯,再人家称呼前面一定要加一个给box打得没方向的**会长.
人家现在不是了,你也不用这样吧.一个工会总有强弱的时候.一句话做人要厚道,说话掂量一下份量.哪天阁下被人打得到处跑,有人这样说你你会爽嘛?
想必阁下是冲着box这三个字而来,而不是拇指吧,每次有人说到box阁下一定会跳出来,看来阁下在box的过去并不光彩啊。
极火是box所有人都很痛恨的一个会,阁下不知道我们跟他们的渊源还是别跳出来比较好哦。
ps:给你个建议,考虑下看的人,楼别堆那么高。 [/QUOTE]
不要误会我是看他说极火的会长.IC是一个很令人尊敬的人.看到他这样说我发表一下自己的意见.怎么了?我在box也没几天,因为和朋友有些不开心才离开的.在你们会也没拿过一分钱,没挂过一次基地.顺便说一下纵横天下那个会的等级是我帮忙升的.我没有欠你们什么.我已经尽量避免提到你们了.还要怎么样.极火现在都解散了,还痛恨有必要嘛.这样记仇对身体不好.

上帝拇指,2004-11-02, 20:03:29
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 19:11:51
[QUOTE]斗斗,2004-11-02, 18:13:07
[QUOTE]开心123,2004-11-02, 17:33:11
想必阁下是冲着box这三个字而来,而不是拇指吧,每次有人说到box阁下一定会跳出来,看来阁下在box的过去并不光彩啊。
极火是box所有人都很痛恨的一个会,阁下不知道我们跟他们的渊源还是别跳出来比较好哦。
ps:给你个建议,考虑下看的人,楼别堆那么高。 [/QUOTE]
不要误会我是看他说极火的会长.IC是一个很令人尊敬的人.看到他这样说我发表一下自己的意见.怎么了?我在box也没几天,因为和朋友有些不开心才离开的.在你们会也没拿过一分钱,没挂过一次基地.顺便说一下纵横天下那个会的等级是我帮忙升的.我没有欠你们什么.我已经尽量避免提到你们了.还要怎么样.极火现在都解散了,还痛恨有必要嘛.这样记仇对身体不好. [/QUOTE]
我靠 帮忙升了多少经验啊?我还你100倍好了,BOX升经验需要靠你吗?这种事都拿出来说,受不了啊 [/QUOTE]
既然你要这样说,你们就去说好啦.出来混迟早要还得.

说了不行呀,关你鸟事.一边凉快去.

是呀你们厉害.全上c你们最强.全ro你们最有实力了.你也是最厉害的一个,舒服了吧爽了吧.

说得肯定不是你不要这么激动!

我没吵架,只是说自己想说的而已.这里还是有言论自由的吧.