返回列表 发帖
原帖由 宁愿选择放弃 于 2008-4-12 00:27 发表

其实只是变得寡言了。。
呵呵,没准你回来我话又多起来了呢

我不算回来吧,最近脑抽。。。所以回小站看看。。。可能还会离开阵子,,毕竟对这里。。最好的形容。是“物是人非”啊
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 ╅淡淡啲寂寞 于 2008-4-12 00:28 发表
都是老糨糊..

寂寞也是滴……

原帖由 Korangar 于 2008-4-12 00:30 发表

糨糊起起落落不是一天两天了吧- -

我有点习惯了……等过段时间,可能又出来很多人。。然后。又H了

原帖由 宁愿选择放弃 于 2008-4-12 00:30 发表

那我也跟着抽几天。。能说话的人太少了[m_犯错]

怎么了?

有不顺心的事么。。如果有人欺负你。。我不能帮你去打他。。但是。。。我可以诅咒他。。

我不知道最早的糨糊是什么样的。。

我对糨糊最初的印象是和天堂水了一个晚上

然后第2天,两个人一起小黑屋了

果然2连了。。编辑特。。庆祝下,抢到顶楼

完了。。我这里显示不出更新。。估计我也连了。。

原帖由 Korangar 于 2008-4-12 00:36 发表

..

..
第一次进小黑屋是去年在RO交流区和个瘪三吵了47页..

我真佩服你的那个“47”页。。。

原帖由 宁愿选择放弃 于 2008-4-12 00:36 发表

[m_倒] 额。。别激动,老二连来。。

我记得你跟我说你当老师去了。。。老师也有人欺负么- -

原帖由 Korangar 于 2008-4-12 00:38 发表

以前就是交流区和战报区。。尤其是战报。。。GVG完很H。。。每次都很狗血的结尾

原帖由 宁愿选择放弃 于 2008-4-12 00:39 发表

上级领导额。。
他们好对付。。。
就是我不想干这行了[m_犯错]

如果不想当老师。。。那改行当什么?

LM吧。。。既然拯救不了什么,就去亲手毁灭吧- -

原帖由 ╅淡淡啲寂寞 于 2008-4-12 00:40 发表
H糨糊

我要小爱姐姐。。。

原帖由 Korangar 于 2008-4-12 00:40 发表
[m_得意][m_bye]

晚安,我也快滚了。。

原帖由 ╅淡淡啲寂寞 于 2008-4-12 00:42 发表

偶奶奶啊..

以前小爱的搞笑贴好多,,我觉得这个好玩。。。

原帖由 宁愿选择放弃 于 2008-4-12 00:42 发表
准备投入到北京奥运建设当中去,为奥运添砖加瓦,让自己成为一个伟大的民工~!!

从老师变民工啊。。差别是蛮大的。。。

还是当LM吧。。。有前途。。。