返回列表 发帖
跨服找老婆...顺便BS一下小谭...

看来LLT服单身美女比较多,考虑转服,顺便去帮帮小谭...不过装备卖不掉...

上C/S的可以报名挖?...

那我来报名了...我们服的单身美女基本灭绝...

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 12:57 发表

我介绍,中介费400块RMB

可以提供手机,家庭住址,嗜好,三围,QQ号码,喜欢男人的类型以及胖子的缺点和不足之处

JR,看到我给你的留言了伐?不回答我,晚上冲你家去...

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 12:59 发表

LLT单身美女多的是,尤独疯仔最多

剪刀,装备卖掉快点过来吧

JR,我也想卖...可是卖不掉我咋办...叫你加MSN米反应...

有没有人想去上C/S发展,可以找我交换装备...

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:03 发表

再加次,我最近没开MSN。。。

卖不掉就便宜点卖咯

把你MSN给我,我来加,你这效率....

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 13:07 发表

你装备很多啊,要么把无些,无了上C穷色特勒

没很多...就一套+10外加UB小强...拿不出手的东西...哎~要是你经常坐南门,应该会看到我的...名字和论坛一样...

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:09 发表

你敢~

剪刀,装备不许和我们会的人换!换掉一个人来一个,等于没换,不行!

哦,那和谁换?...现在市场不景气...卖不掉...

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:12 发表

你过来玩就可以了,装备我有的。只要别玩会儿闪就可以了

不卖掉或者换掉放着也是发霉,要过来,就要把那服彻底的结束...

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:17 发表

恩,去彻底下吧,速度要快噢

要是我过来,那我还是练诗人...其他职业用不习惯...

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:19 发表

书敏的诗人交给你了

疯仔什么号都有的

就是没人用而已

- -什么类型的?...

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:21 发表

类型么...

你要听实话还是听婉转点的话??

他在昆仑用奥义练到99 JOB70..

你自己理解吧...

恩,这样的诗人才有前途...

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:22 发表

你用诗人的话,以后我就用5娘了~~~~~

HOHO其实我一直喜欢用5娘GVG不过么诗人和我配合- -所以我啊懒的开5娘了[_[

诗人舞娘,我个人认为在GVG中还是属于比较重要的职业...还有一点,因为用诗人,我可以一边吃东西一边GVG...比较轻松...