返回列表 发帖
原帖由 少女祈祷中 于 2009-9-1 19:01 发表

做RPG?需要什么技术?

开着主号上来的BZ出场……………………
其实我不是很清楚做RPG需要什么软件,好象是要《RPG制作大师》
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-9-7 11:39 发表
这人设完全就是泥棒黑白...

看红字啊口胡!还有MARISA这个名字真的是外国人名(《狂野西部》(MS叫这个名字,电影还是游戏我没搞清楚)的女主角就叫MARISA)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-9-7 11:48 发表
内向型的应该直接是无口娘,随身带着写字板,不说话用笔写的(这个设定被用滥了...

就是因为用滥了所以我才直接用结巴

原帖由 迷糊的安安 于 2009-9-7 08:22 发表

嘛,人造人特别是执行灭杀任务的应该不能有明显弱点吧……除此之外还应该有很强大的自愈能力……如果有明显弱点的话,一般必然存在互补型的,嘛,比如跟盖卜利尔长相一样的,但是头发是橙色武器是双刃锯齿阔剑 ...

剑很不错!(炮)
呃…………MARISA应该还可以翻译成别的名字,虽然我第一个想到的就是魔理沙………………………………

手机上网好痛苦……
啊啊啊我的新角色什么时候上啊
还有,我应该还活着吧……
P.s:爱总也是SH饭?
P.s2:我那角色的技能呢……
--开主id的BZ手机留

原帖由 迷糊的安安 于 2009-9-23 12:04 发表
活着……新角色还没定什么时候上啊,SH饭是当然……人造人的技能理论上说不会有非常高深的上级魔法,但是会有极端强化的中初级魔法……?双重火箭术→灼焰贯穿术→毁灭爆炎术?双重雷击术→极限落雷术→怒雷强 ...

理论上人造人即使有上级魔法也应该是需要很多条件才能发动吧,例如要N人发动,用完后连续三回合攻击不能这样
那些应该是相当要命的异常状态吧,在遇见血多狠攻的BOSS时就会有很意想不到的用途吧……

二连了,我晕

哦哦哦哦哦打BOSS用地图炮角色出现了!(喂)
其实我还想着爱总会+特殊技的说……例如魔法盾牌,发动后敌方魔法攻击70%转变成我方的SP,我方SP全满时按一定比例折换成我方的HP

超级无敌OTAKU的画风拿来做游戏进行画面很不错,三枪的大概能做对话立绘,不过要上色了才行

原帖由 麝香微度繡芙蓉 于 2009-9-28 00:30 发表
操纵风...射命丸文啊...啊呀用错号了

八嘎我要吃刨冰><

突然发现,CP是啥……………?行动点?
顺便把自己想的一些东西放出来:
每个角色都有6个素质加成,分别是力量(P)、护盾(S)、心(H)、精神(D)、灵敏(Q)和命运(F),除了命运是在角色升级时由系统自动分配外,其余素质点均由玩家自行分配
详细十一回来用BZ补充,上学几天就发现广告帖子有一堆了……手机上不了BZ号啊啊啊啊啊……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-9-28 13:05 发表
为啥想到风和召唤我想到的是风祝东风谷早苗...
拿来吧!冻青蛙(伸手

2P家有只青蛙的………………
还有,我是不是需要向总BZ提议开个东方专栏?

原帖由 minagetsu 于 2009-9-29 03:23 发表
有你们···罗莎肯定愿意当斑竹的

嗯大不了我到东方吧那宣传一下

于是大家都来跳无底洞吧,啦啦啦,啦啦啦……
--开着主id的BZ

另:家里我用的那台电脑DLD和UFO无力啊……只好看老爸的怎样了……