返回列表 发帖
我也来几个:
知道将一只拉思鲁和一只麦伊放在一起会发生什么事情吗?答案是…………变成一节电池啦!
我已经知道没有研究所进出卡片如何可以进研究所啦,就是用伪装溜进去!

上次忘了一个:
其实艾咪斯可鲁是……绵羊和贵妇犬杂交所生的!所以它是绵羊贵妇犬!
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 薄荷糖中毒 于 2007-7-11 22:41 发表
強酸火藥瓶投擲!各位帥哥美女注意了我就是傳説中的毀容大師

GM爲什麽我不能用落花伴着月光下的小水車?
——今天月全食~_~

不要拘束我——全自動化神曲演奏orz
無聊時亂想的

全自动化神曲演奏………………
同学你神曲奏界看多了…………………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

一个跟生化3的众相关的冷笑话:
悄悄地告诉你:
(越来越大声)阿赛是妹控艾勒是人妖迪文变过性小玛怕虫子柠檬是书虫哈沃得是吝啬鬼!!!
——不要告诉别人

←被赛依连&艾勒梅斯&哈沃得&迪文&凯特莉娜&玛嘉雷特&雏菊&雪乃用狂击+音速投掷+大地之击+冲锋箭+雷鸣术+神圣之光+尖锐射击+螺旋击刺PIA飞,瞬间化作一只蓝方体恶魔消失ing…

原帖由 狂妄的死灵 于 2007-8-9 10:02 发表

都是尸人太强惹的祸
为什么要说艾勒是人妖迪文变过性....
我的CK就和艾勒一个发型哎...

因为有人说过迪文没有女人味………………(估计她应该是白羊座的吧………………属于这个星座的女性会比较像男生………………(明显我就是))至于艾勒嘛…………………………是我在SF某次抽随机抓他的时候抽到了一句很寒的话………………

就酱紫了………………

继续:
你做的料理真有妈妈,噢不,是木乃伊的味道!

然后是继续拿研究所的众开涮:
为什么!为什么Ro不发行纸币!那样我们就不会被哈沃得用金钱攻击砸死了!!

艾勒梅斯!你老实点告诉我!你到底是不是女的!!(这个…………其实我在看完《DF(数码暴龙4)》后,所有15岁或以下的长发男生在我眼中全部都≈人妖了…………)(A:你这么说会被P的…………

凯特莉娜,你的发型让我想起了…………柠檬。

待续,下次想到再加。

估计写完后去生化3我要小心点了………………

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-21 09:36 发表

这个不是原版的么?
想到几个:
哈沃得!你跟忽克连什么关系?!
哈沃得!你金钱攻击用的钱是不是忽克连骗来的!
哈沃得说:谁偷了我的手推车?是你吗?看招!金钱攻击!!

所以Ro还是发行纸币好……………… 至少纸币是砸不死人滴………………(详细请参考293楼本人的帖子)

估计同学你是被忽克连爆了N次装备才去找穷鬼的茬吧……………………

加一个:
忽克连!你下次再敲爆我的装备我就去找哈沃得精练!!!!!(哈沃得:关我啥事啊……………………

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-21 14:58 发表
正确,老忽没收我3张塔鲁安,终于出了+5钢盾- -!
为什么一直在说哈沃得?想到积分塔上学火守冲击的喵喵跟超魔凯XXX!
凯XXX:给我闭嘴,不然把你变成猫。

发过来看下~~~~

继续:

前方发现暗●超魔导师  凯特莉娜,噢不,发现柠檬一个!!!!!!!(我在SF抓她的时候经常这么说“发现柠檬一个”的………………

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-21 15:17 发表
站位等发图

哈米图?

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-21 15:17 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 22394568a1e818ae1f5 ...

……………………

54之……………………柠檬头同学人品好差………………

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-21 17:35 发表

这个太邪恶了,比那个一次冰住3UB的还厉害。
猛然发现把  超魔 凯XXX  的凯翻译成卡,就变成.................. 大家猜吧,晚上来揭晓答案(看报纸和新闻的人应该知道)。

………………………………台风………………

于是加一个:
凯特莉娜,你的破坏力真像…………台风。

我乱来的………………

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-22 12:46 发表
昨晚开始忙DATE的事情,忘记这里了。其实跟台风差不多,是飓风卡特里娜,2005年袭击美国,造成巨大伤亡。

原来我猜中了一半哈………………

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-24 13:41 发表
又有想到个,不过可能会得罪某人,还是不说了。

囧!

是谁………………?阿赛………………?(只要不过分我是可以接受的)

原帖由 chocolateboy 于 2007-8-24 16:08 发表
这个绝对能寒死N多人:
    一小女生在某私营毛刷厂里打工,由于正在青春期里,一天,小女生发现自己的下面长了许多黑毛,以为是被毛刷传染了,十分害怕,便找老板娘哭诉。老板娘劝了几次都没有用,只得脱下自己 ...

同学你太邪恶了

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-28 11:16 发表

是人不是怪。

擦汗。

放吧放吧………………