返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2009-4-25 16:29 发表
请问地蹦怎么解决的?

根本崩不到。。。
27*27

LZ走得是条老路了(而且还是低输出路线)
180(含)以下的MVP,你把ASPD再提个一倍照样能定的
多几个SS轮流/同时来定也是可以定的
就算只是射定做手法也可以是多样的
定的种类和强度目前可能还不够多
最近在研究射定杀梦罗克
一个半小时的时间限制还是比较有挑战的
等录像路好了来和大家交流

补个小BJL的图

就俩人的话感觉很多时候射定可以解决问题

这时候就看SG的造化了

冰龙无所谓周围人怎么晃都破坏不了
LZ你们新生真的是比我们峡谷人都少。佩服

原帖由 heavensara 于 2009-4-25 17:56 发表

米错..理论180翻倍的190可行.实际我没试过...最近习惯团队活动了.也懒搞定射

反正我们试过的。。
保证高输出的基本做法就是两个SS轮班狙杀

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-25 18:07 发表
还是求一个定射的站位,我LR没料理,ASPD只要12后也有181了,但是有些时候,还是定不了,即使距离拉到最远,有时候怪还会慢慢“卡过来”。。。

要站位?
给你
请数好格子
其他3条边上同理
如果说红色是MVP的话
蓝色是看得到MVP时射定可以站的格
绿色格是看不到MVP的格
白色是地崩有效的格

如果说红色是你的话
那么看到MVP站在蓝色格的时候射定是可以的

RO比较简单就在于大多数东西都是可以逐格表示的
不像WOW(格子小得你根本数不过来)

一秒2下变4下

那么那个图中间直线那格你无视掉好了
那个图主要是给出一个斜的最大范围
即中间向外7格,这是SS本身的射程决定的
作为一个SS我觉得还是有必要了解下自己的近圆射程范围的
并不是29*29内每一个格SS都可以做到脚下不动就射到
而脚下动了的话射定基本是比较难成功的
这点上魔物比我们有优势
暗SS射程29*29全域

介绍些简单技巧让定射党日子过得更好点而已

朝向可无视
角度只要开射时候人不走动
离怪14格基本就可以

LZ关于冰龙魔解
我的办法是
保持在他视野内和魔法锁定范围外的区域
怪的魔法锁定范围是19*19
而视野是21*21
就是说你可以先吸引到它的注意然后立刻跑开点开始射定

多试试熟练的话没问题的
不过冰龙本身走得就太慢所以其实别人拉么反正也没什么危险
也可以交给SG来拉总归都好办的

冰龙老9999很烦是真的。。。

其他你还想要掉什么呢。。。
变形?打得不多没见过
火花和铝见过
话说回来元灵除了卡之外有什么好东西么

LS请注意
酋(qiu2)长
非"U长"
现在的人哪。。。