返回列表 发帖
感谢PB...一下子将engineer在女生心目中的地位由原本的呆子提升到了一个相当高的程度.

其实我的英文名就叫Michael...
我学习engineering...

看了下面的这个转自baidu的帖子。。本人相当寒

在中国一个高中生如何才能成为像<越狱>里Michael一样的工程师?
悬赏分:10 - 解决时间:2006-9-21 22:59
在中国一个高中生如何才能成为像<越狱>里Michael一样的工程师?需要学哪个专业.我觉得他太棒了.数学又好.机械也好,化学也棒.
要像他那样,需要学哪些东西呢?
提问者: huangjinshe_m - 试用期 一级
最佳答案
弟弟,那是艺术化的人,那样的人是不存在的。
另外,电影里的他是有心理疾病的,他的记忆功能超常,这样的人物设计符合传奇化的越狱故事情节,也只有这样超人的人物设计才能越过这么多限制条件和不确定性的事物发展状况,成功越狱。
但是你若羡慕他的职业,可以选择机械专业或者建筑设计,那么在高中阶段就是要学好数学和物理。
回答者:isengord1219 - 试用期 一级 9-11 12:05

提问者对于答案的评价:
谢谢
您觉得最佳答案好不好? 目前有 0 个人评价

50% (0)
50% (0)

其他回答共 9 条
去排电影啊
回答者:413147398 - 助理 二级 9-8 22:22

当然是学建筑啦
回答者:83870755 - 见习魔法师 三级 9-9 18:46

学设计
回答者:沙蟒小主人 - 魔法师 五级 9-11 11:54

哎,又一个中毒的
电视都有点神化人物,不过你要真那么厉害,你的理科得特别棒,而且还有全局把握能力,就好象下棋一样,在你走之前就要运筹帷幄好一切,就象主人公一样在进监狱前就策划好一切
他是学建筑的,我觉得还有就是冷静的头脑
回答者:天线宝宝712 - 见习魔法师 三级 9-11 12:15

我不知道啊!!
回答者:szbjhjx - 举人 四级 9-11 12:20

谁都可以 但问这种问题的人肯定没戏
回答者:iameccentric - 试用期 一级 9-11 14:25

从建筑工人拌沙灰开始做起吧
回答者:我自横刀向你笑 - 经理 五级 9-15 23:42

在那里面他是structural engineer 就结构工程师
大学里的专业是civil engineering,就是土木工程,很多大学还都有这个专业
在辅修点什么化学、物理、心理、侦探、法律啥的...
回答者:forrc - 试用期 一级 9-16 11:03

高中生无论如何也达不到那个高度的。
楼上所说的专业已经很清楚了。其实学工科都是相通的,重要的是你的涉猎要广泛。仅仅大学毕业也是不够的,所学到不过是皮毛而已,真正能掌握专业知识,并且运用于实际的是研究生以上的学历。
回答者:象江之畔 - 经理 四级 9-17 00:30

。。。。

本人不加团,看过PB但是那变态版本文件夹里的顺序放反了,于是看了点倒叙手法。。。看了几集就不看了……
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

麻烦把michael拼拼正确..
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙