返回列表 发帖
小强SYF暂时还没有
想要UB你有RMB也不一定能买到
天上的星星形容的还不错

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

鸭子怎么又放弃了啊
竟然加精了

等哪天我想发奋图强的时候再回来

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-5-28 15:28 发表

回来先打PP5分钟~~~

么关系,我会垫好铁块让你们打的

原帖由 凹凸MAN 于 2007-5-29 01:15 发表
我也上C也~90+神射要不 有空来玩噢~

侄子你太有才来竟然3转了

原帖由 凹凸MAN 于 2007-5-30 01:40 发表
姑姑QQ+无几251374211 无有空来把相 啦啦啦~

加了,刚度侄子群里加几就可以了,弄QQ留下来抓

原帖由 极度的猴子 于 2007-5-30 10:06 发表

可能我在木叶身上 留下了不可磨灭的烙印。  哎~~~~~~~~~~

因为你只是只猴子[m_拍pp]

要做强会是要花血本的,哪个强会的背后不是靠RMB维持的
每个人玩游戏的目的不同,SO。。。。

说话明了人家看得也明白
扭扭捏捏的抓

原帖由 极度的猴子 于 2007-5-30 11:28 发表

撒拧告诉弄 做强会一定要靠RMB  无从来么用RMB收古ROB  老早极度那群狼我还是养活了 这个不是一个人的功劳 1个人抗还不如分担点给别人。

忘了说,做会长还要会做人

原帖由 天野.银次 于 2007-5-30 11:35 发表
工会强和有时间玩有绝对的正比.....
工会强和会长的性格有绝对的正比.....

钱么.... 有钱也买不来时间啊 最多丫丫下

有钱能买来等级高的人

原帖由 凹凸MAN 于 2007-5-30 15:50 发表
强不强没什么好争的 游戏嘛 开心最重要(钞票也很重要喔)

你名字前面忘记加钞票了

原帖由 star2033 于 2007-5-30 16:09 发表
确实没什么好争的呀
PS:大大,那天你的号刷喇叭骂人拉,忽忽

呼。。。不是本人[m_犯错]

原帖由 极度的猴子 于 2007-5-30 16:19 发表

忘了告诉弄了   啊拉工会 工资发的不多 补给拿到人手软

补给难道不是用钱挂出来的[m_对视]