返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-9-9 10:53 发表

你真的很无聊...完毕...不和你水了,要做正义之士你来,做小人背黑锅我来...满意了吧

另外劝你仔细看完我的帖,我到底说错了什么 我既没有说那个人对,也没有说受害人活该...迷茫啊

你说人家发现BUG有本事是怎么回事?
我觉得你在赞扬他.

我说对了吗?

好了,我理解错了.

胜任工作的技能;本领

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 10:58 发表

我觉得她只是单纯的佩服而已  我也很佩服他搞出这锅东西- -

作为技术研究,BUG是非常有价值的.(谁,谁告诉我怎么刷的...)

至于刷钱,就是典型的做坏事了.

原帖由 金色の破坏神 于 2009-9-9 12:01 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BB%D8%B5%B5

应该很早就开始弄了

8月9号太夸张了,今天9月9号.
你觉得有可能吗?
难道之前他一直卖65大家没发觉,这些天突然卖70等着回?

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 12:03 发表
写垮大一点嘛~~

说网友玩家利用游戏漏洞 一夜获利70亿(其实是rob)

网友玩家集体持武器血字向营运商声讨

实行进行人肉搜索 利用游戏币透过 网上交易平台 建立网游所谓的"杀手基金"

誓要拿凶手的手臂  

这个报道太不河 蟹了...谁敢发这报道?

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-9-9 12:16 发表
这两天冲爆装备的 人 开心了。
这两天一件+9的人要哭了 。
这两天RMB 卖装备的人 开心了
这两天RMB 买装备的人要哭了。

买到黑钱的人哭了 。
卖掉黑钱的人开心了。

与异常数据无关的不会回的.怎么那么多人以为是都回啊?

抓人,利用BUG的人一定要抓了.

原帖由 _糖果蛀牙 于 2009-9-9 14:13 发表

说不定人们真的是一个超级RMB玩家呢

玩笑开大了...而且他是卖ROB,不是买ROB.

没事干,打个赌今天晚上7点开- -

原帖由 snowgg 于 2009-9-9 14:37 发表
哼  
   感觉GF   还不如SF  SF 连维护都很少
GF一维护就是半天一天的

你让他们一开开个五年,我保证维护时间比官方长.

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 15:20 发表
如果他是清白 凌晨的恐慌性被拉店的商人赚大拉

70亿清白的ROB,打死我都不信.
一个人以前从来没出现过,突然有这么多钱,可能吗?

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-9 16:00 发表
对付陈总我有狠得,但我怕说出来会被关XHW·我在考虑值不值···

明显不值,你看姓陈的活到现在了,很将康.说明没人想动他.

求真相!!

原帖由 .。海.。 于 2009-9-9 17:18 发表
shownini19881208
------------------
很天真的问句。。。此人不会是88年的吧= -  现在的孩子真可怕

88年都20出头了,可以为自己的行为负责了.还能叫孩子么.

那家伙肯定跑路了,你还指望他能站出来承认错误赔偿损失?