返回列表 发帖
求真相,求真相....

原帖由 Elena小梦 于 2009-9-9 06:43 发表

据我所知。。我刷了喇叭后。。
不少人已经去首都扫荡商店求脱手了。。。

可怜的首都挂店的孩子们。。。哎。。。悲剧

这种叫协助XX...
昨天很难得的我没去挂店,很好很河 蟹...

7点,一般都还没人上班吧.
估计是晚上发现有问题,关了再说.早上再找人来维护的.所以估计起码要几个小时,从他们上班开始.

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 07:09 发表
如果他低调点卖 可能不只那个数字

早点出事早点好,对于其他人而言,这种人就是个祸害.

金额够算他犯罪了,挂TB要查还是很简单的.看SD怎么动作了.

人家1个交易才1元而已,你说人家100...
也就3210元的交易,好像也算不上吧?

原帖由 Elena小梦 于 2009-9-9 08:59 发表
回档啥意思知道不。。。。

就是这几天啥事都没发生过。。。。 善哉。。。。

不管你是爆了啥还是刷到了啥。。通通灰飞烟灭。。。

朋友麻烦看看清楚.

由于新版本系统出现异常,全服紧急维护,开放时间另行公告通知,系统修复需要,部分异常数据将会回档,请玩家谅解!

你练级,做任务,打到的物品,根本不可能回的嘛.多担心掉的.
服务器端有记录的,所有的交易数据.回只可能回那部分不正常的.
我的意思就是这个.

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-9 10:09 发表
寻求组队:
SD若给大家的解决办法不满意。
随后几天
张江地铁出口组队GANK SD
要求:自带装备(水果刀,椅子任带)
      给亲人留口讯,有可能灭团····
      身穿印有“日死陈总,解放RO”字眼的T血 ...

马上要开EXPO了,你敢在街上这么闹.平平安安马上会把你带回去的...

原帖由 K无i极n限g 于 2009-9-9 10:16 发表

幕后黑手是陈总,他的目的是我们经常骂他,所以搞个黑客做替身搞砸我们。估计他准备清挡再来说不好意思

我说你别想太多好不好.他被人骂不是一两天了,基本有他的游戏就有人骂他.他要是无聊到要来整你们也太小器量了.

原帖由 悠然自の 于 2009-9-9 10:18 发表
回rob和道具 要看怎么回了 野蛮回法 绝对要闹的 你身上辛苦赚的钱突然变0了 你说你闹不闹...

支持理性做法,不建议乱闹.乱闹自己吃苦头.

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-9-9 10:29 发表
我说一句..人家能发现那BUG是人家有本事..为什么你发现不了

如果你发现了会是自己刷ROB赚钱还是去彩虹客服举报?那个卖ROB的其实也很傻或者被BUG冲昏了头脑,搞的太高调,如果他1比66或1比

67慢慢卖估 ...

我要是发现了我马上举报,因为我知道这件事情的后果会有多么严重.做人不能只不做法律禁止的事情.

你一味的把过错推给受害人.

我讲句难听话.

中国被八国联军侵略是活该.

你要是无知到认为这也是正确的,我对你没有任何想法.

原帖由 my19891020my 于 2009-9-9 10:38 发表
同感,那笨蛋一看就是小学没毕业,这么好的机会被他遇到了,都不会把握,要是他溪水长流卖个几个月,SD有种回档几个月.............

卖不了几个月的.你也不想想钞票不能随便印这个道理.
他要慢慢卖大家都倒霉了.
早点抓出早点好.

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-9-9 10:38 发表

我可没说他的做法是正确的,另外我很无知吗?笑...脑子清楚地很...人之常情而已,不然也不会有那么多钻空子的人

人之常情是什么东西?
要是家里人受骗上当了,难道要跟他说谁叫你自己不小心,活该.
这叫人之常情?

钻空子可以,但是不能牺牲他人利益.那家伙为了自己的利益,制造假币破坏市场,合情难道合法么?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-9-9 10:29 发表
我说一句..人家能发现那BUG是人家有本事..为什么你发现不了

如果你发现了会是自己刷ROB赚钱还是去彩虹客服举报?那个卖ROB的其实也很傻或者被BUG冲昏了头脑,搞的太高调,如果他1比66或1比

67慢慢卖估 ...

你把发现BUG叫做本事么...我想在你心里大概没有道德感,不懂得判断好坏.
发现BUG你可以选择报告,或者谋私利.我可以理解后者,但我不会说后者算一种本事.(本身我理解为一种好的能力)