返回列表 发帖
原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 16:04 发表

这句话真嗲..逆境中的孩子自慰心里真的很严重

这个是元吧?不想跟你吵架,你有什么要说的?

原帖由 珠美 于 2006-6-29 16:05 发表

=。=这个叫:臭美

无靠,这是事实好发

要等下页了..

pvp我也不太去,输赢都是一包火,我现在打RO大概是因为这是我第一个网游,舍不得

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 16:09 发表

每次GVG我都在骂人..............

其实JUST要帮QY,JUST和点头神话有何矛盾我都不知道
我只负责叫人了GO

RY你有领导能力,不过我觉得你不比侠客好,侠客跟我们走的比较近

不过侠客的确很白痴,这个伤口太致命了

原帖由 herry1982 于 2006-6-29 16:17 发表

向日葵小班
你好解散了

不懂,小班和少林的死党我一直看见,这个真的叫爱工会...

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 16:19 发表

只是对你1个会刷4个会这句话很感兴趣,另外我不是元谢谢

1会刷4会这是个事实吧?不管里面什么情况对我们总归是
不利的吧,能刷下来已经是个奇迹了,现在没有看不起你们
的语气,只是我觉得蓝P太伟大了

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 16:20 发表

倒了..你表在这里大言不惭好伐..搞的来自己是观音菩萨一样

我只是以和侠客朋友的关系太说他,不带太多议论的色彩

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 16:22 发表

切 这就奇迹了?

我一个人刷十字星都不敢叫是奇迹。。。而且还是2次最后刷掉拿城

你若不骂人我和你贫,LOKI我不了解,我以前菜鸟一只,不了解RO里人际
关系,你高兴就把详细过程说出来,不高兴,想开骂我随便,反正是左耳进,
右耳出

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 16:25 发表

首先,就你这句1会刷4会.我觉得你就有必要去学学语文了.你是不是PVP去多了?

1个工会刷掉了4个工会同盟的华丽,4个工会在同个城,有什么错误吗?

原帖由 Roney 于 2006-6-29 16:26 发表

- -第一 ZS的城   2个会在华丽防守  第二 YY在大门 第三 新世纪在进攻 试问这个叫1刷4?
那么当一个城有10个会在混战  我一个刺客刷掉 是不是叫做 我1个人刷人家10个工会?

新世纪我们也打的,没和我们同盟,算了不提,马上又要吵了,那个power是谁,讲话别太冲,我没想吵架的意思

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 16:28 发表

很好,终于把话说完整了.不过还是排除众多因素的情况下,那请问你们做到了几次?要不要载入史册名垂千史?或者将来对自己的孩子说,你爸爸哦~以前是这么的英勇这个样子?

所以我说是奇迹,蓝P很了不起,没看懂吗

原帖由 Josette 于 2006-6-29 16:30 发表

POWER是力量
POWER MAX是力量最大化

翻译啊,无靠