返回列表 发帖
原帖由 珠美 于 2006-6-29 15:39 发表

因为你们那时候做事情都不会为公会考虑,所以会这样离开甚至倒戈相向

不是的,那个时候纯粹转转装备,那时候RY也火,内部GVG配合不好,帮别人+个会,转个装备不就来了么,在这种时候被指责,我能不觉得无辜么?

原帖由 herry1982 于 2006-6-29 15:41 发表

那我在YY打 我还不是看见点头的人?你见过我和RY说过这方面的事情了?

过去的恩怨不要说了,我只是说下当时的感受,YY现在可以说没点头的人了

原帖由 Roney 于 2006-6-29 15:43 发表

对的 就是这种想法。。太幼稚了。。我觉得不会因为一时的激动而如何如何
况且全YY都知道大妈的脾气 想说啥就说啥 谁的面子都不给的

那不是大妈吧,以前我一直在群里刷的吧,那时候的PVP不比GVG热闹啊
隐,我和小班早没什么仇了,我现在和色是兄弟啊...

原帖由 Harl 于 2006-6-29 15:47 发表

朋友你看来语文么学好啊~~~

恭喜,UD2票了,小站有UD的粉丝,木头应该高兴几

原帖由 herry1982 于 2006-6-29 15:47 发表

我之间半年多没玩过RO
你说我还会记这么多嘛

所以说你不了解情况,之前我也在YY GVG帮YY晋级也有我一份
不过那时候的气氛和以前不一样了,我很清楚

原帖由 Harl 于 2006-6-29 15:49 发表
恩恩~~~再开马甲多投2票起

木头,顶楼我又说过禁止马甲哦

原帖由 Harl 于 2006-6-29 15:52 发表

那不投鸟~~~~- -

木头好孩子,尊重游戏规则~

原帖由 Roney 于 2006-6-29 15:54 发表

无辜的事情谁都碰到过 在那种情况下 MOMO当时也退了 但是后来他的做法呢?我说你幼稚不是没有原因的

魔魔和你的关系就像魔魔和我的关系一样
魔魔把你当作兄弟,但我把你当一个会长
魔魔把我当作兄弟,但你把我当一个孩子

原帖由 珠美 于 2006-6-29 15:56 发表
你们无视我说的话!!!TMMD!!!

你说什么?只要不骂人,我都回答

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-29 15:58 发表
跑题了跑题了

?

没跑题,把以前的事解释一下,大家弄弄明白弄弄清楚而已

原帖由 珠美 于 2006-6-29 15:45 发表

那时候的事情我不了解,只是如果你真的觉得自己是公会的一员,把公会看作你的家庭,就算觉得无辜,也会等气过了之后回家。我不是没跟公会闹过矛盾,我也知道受委屈的滋味,可是如果因为这样从此离开甚至反目,我 ...

我自己有我自己想法,没错.可能当时我是不成熟,但是至少我很天真
的表达了自己的想法

原帖由 thunder02 于 2006-6-29 16:01 发表
我等着抢个顶楼算了.这种帖子发出来就注定是吵架帖.没什么意义

现有有在吵架吗?我觉得现在就我和YY在交流

原帖由 Roney 于 2006-6-29 16:02 发表

。。。。。。。。。。。难道你不承认你是个孩子。。

很多人认为我的心理和外表很成熟

都报下ID好发?都不认识,你们都帐号,没ID