返回列表 发帖
原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 15:06 发表

233不是和低调说好互不侵犯了么,233和YY打的时候,低调怎么办?

低调的会长很低调,可可,蓝P不会随便发脾气,我当初进猪猪的时候他就是那样,那时没合服,他只求大家打个开心

上周六 草莓与YY同盟未与JUST同盟
草莓打JUST的时候,我冲到华丽前,刷不掉华丽,YY的正在帮华丽无限暗壁,郁闷,同盟的还不好打,还是郁闷

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 15:12 发表

我知道,但工会与工会之间真的有很多顾虑,逼近工会不是会长一个人的,起码也要听大家饿意见

这贴我有静谈的意思,可是某些人克制不住
上来就一个傻比一个贱,没办法,随他们骂
左耳进 右耳出

原帖由 珠美 于 2006-6-29 15:14 发表

一个会~两个会~三个会~一起~~就是低调草莓点头帮~~

看看,我说个工会出来人家就把他扯进去,没办法

原帖由 Harl 于 2006-6-29 15:15 发表
还真能吵~~~

木头,游点是你投的对发

那我以后只能呆点头了

我没吵啊

原帖由 珠美 于 2006-6-29 15:19 发表

对来~有觉悟还是好的

不过周六是会长拉我去打的

原帖由 Roney 于 2006-6-29 13:10 发表
要吵  吵到台面上来了
呼  我奉陪 默默 你为什么离开YY你自己心里清楚 幼稚的行为我就不说出来了

ry,现在的YY和以前的YD已经大不一样的,一年前我在YY是很开心,不过后来呢
和一些PVP敌对的人一起打会战你觉得2边会开心发?我承认,YD和YT是一家人
从以前GVG开始就是同盟,但是里面毕竟有我们当时PVP再打的人,你叫我怎么
不能不离开?那次我为什么去了光明,在这里我还是自己解释吧,我等魔魔转装备
的时候,被PVP敌对的人警告,还恐吓我要踢我出会,换成是你你怎么做?

原帖由 thunder02 于 2006-6-29 15:23 发表

看了你这句话,我个人很不同意
私以为楼主发这个帖恐怕居心不良[_[

前句还是后句

原帖由 thunder02 于 2006-6-29 15:30 发表

你这句话不是一个句子么,中间是逗号.

钻啥牛角尖,骗贴啊你..........

原帖由 thunder02 于 2006-6-29 15:33 发表

晕,我怎么骗帖了.难道你那句话能算成两句吗?!

那改成前者与后者

RY看362楼,我离开YY的原因
YY许多人显然不了解情况
点头帮应该有很多人以前在YY吧?
你有没想过原因?
因为你是整个YY的会长,损失几个人无所谓

菜菜你先闪,佳丽也不要火上焦油,现在也没JUSTQY的在这焦油
索性把以前的事讲讲清楚,在YY一些人眼里,看不起我,我在他们眼里
好象只是一个叛徒

原帖由 herry1982 于 2006-6-29 15:38 发表

怎么了?不就是因为我们小班加在YY打么

隐,没必要大吼大叫,小班,少林,点头的恩怨大家都清楚
在那个时候,你觉得我和你在一个会GVG你怎么想?