返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:15 发表

原来并服前就给人日啊……撑的辛苦伐。。别撑了。。早点滚吧- -

并F前是切磋。。不叫日OK?有点素质修养好伐?!人家都说了不是吵架贴了。。你们还跑了吵。。不要到时候又说是我们LI挑衅

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:23 发表

哇 原来你只看我的话啊 你往前面翻翻 谁先说日的

我看了很多了啊。。。默默不止一次说  不是吵架贴了吧?  你还在这里罗里罗嗦
做人有点素质好伐?不要跑到哪就吵到哪

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:35 发表
哎哟我的妈呀 你这帖子开出来是让人投票的呀。。这个牌坊立的好高好雄伟啊。。

会去看那投票数决定哪个工会是SB的脑子估计长屁股上了。。。

大概就你这种。。

你比样还真J。。没人和你吵自己也可以乱叫。。

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:40 发表

这点程度就算吵了啊 装B也不是你这么装的啊

哦。。那您慢叫。。

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 14:18 发表

NJJ跟姐姐走,表吵了

你比我小- -叫GG

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:23 发表
好了,不管是什么会的,大家停一下,不要吵了,吵来吵去 各执己见有意思么?
在这里发贴吵对你们哪个会有好处?都停

都你不好。。不开这贴就么这事了![_[

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 14:41 发表
吵够了没?大热天都不觉得烦,别TMD左一句YY右一句YY还帖子开的好听什么LI原则,YY在LI多少年了?对不起过哪个工会?说白了 不就是针对YY么?有必要修饰的那么好 套那么大一个帽子么

哇。。可比可发彪鸟。。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-29 14:45 发表

同盟不同盟我不管,每次GVG只要开心就好。

说的好。。玩游戏不就是为了开心么。。吵来吵去组撒!~伤神哎

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-29 14:59 发表

可可妹子,等你发火了,我来给你灌水

要灌可可牛奶!~

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 15:04 发表

NJJ你别参与在里面,姐姐为你好

这种事特麻烦。。参与不是在作西嘛。。

a ha...拿好顶楼操星际去喽。。。

- -老乱了。。讲到国共了= =你们3哈无敌- -

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-29 19:32 发表
LZ估计去反省了

LZ了南门泡MM。。

小默默呀。。