返回列表 发帖
原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:26 发表

终于有位兄弟,能理解和看明白我的出发点了。
可惜我已被列入脑残人群了,请你救我出来啊

你确实是脑残了,人家在说那个WS是如何改人,你却拿出数据说WS可以达到这个伤害,你不脑残谁脑残呢

原帖由 dc444 于 2007-11-5 12:02 发表
如果大家一直站在,他是个改人! 这种角度上去思考和看待这件事情。那最终能有什么样的结果?都会在喊:是耻辱,没法玩了。
就像当时 unknow-item 的出现,大家都认为不可能,怎么可能出现这样的人?!
但是结果呢?是改人吗?貌似不是吧?

要是真是改人,为什么不直接改个99级的?!! 还非弄个81的出来显眼?!!

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:32 发表

跪地颤抖着向各位大神们说:

我承认,他是个改人!!!这是我的肺腑之言~

多谢 眷顾 帮我脱离苦海。。。
估计也就你和小e 真正明白,我辩论半天,是在说什么,看来我表达能力还真有限

可能良好的辩论家善于自己抽自己的耳光

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:40 发表

这是  眷顾 同学教我的脱离苦海的方法。
就是 承认 那个 ws 是改人。

其实本人观点,从头到尾都是质疑态度。不是我想承认他一定是改人
我不承认,要被你们搞死了

那你之前第一个贴写的话加数据分析就是让人认为: 这个WS通过你的分析是正常的

你现在脱离苦海了,去吧去吧,手就不用剁了

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 16:43 发表
不过我有个 和 dc444 同样的疑问。
1,如果他想出名,显眼,为何不改得更加变态?
2,如果他不想显眼,为何弄个81的小巫出来现世?

我们已经知道一些内部消息了,只不过不方便透露,不过这WS寿命不长了,SD已经介入调查

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:45 发表

从攻击和念咒方面,的确可以接近。
防御方面无法解释。 我不是老早就这么说了吗?

哪个回贴在哪个回贴前,你这人还真是...

先是说: 大家请睁开你们的双眼,这人真是改人么

后来说: 攻击方面我达到了,但是防御方面还是有问题的

最后说: 大哥我求你们让我脱离苦海吧,我承认他就是改人!

差不多是这样吧?不过按照你这类数据分析,能进PVP秒1W1/HIT的顶巴盾职业么?