返回列表 发帖
沉默(V) 和 缓速 (看A) 皆无效,很好很强大,得此人得天下矣

我记得那个是炼金吧

现在我们群里正在讨论81级法师如何配点才能触发BUG的产生, 我是受不了了

八宝饭车神  00:04:21
听说81级WS 加到99LUK ,然后把剩余的加到STR  带上ALS后,去新人村的NPC那里对话,可以触发特殊剧情,战胜GM后,获得全属性+255戒指

八宝饭车神  00:04:34
RO的隐藏任务!!大家快去做

这是其中一个说法

原帖由 ||| 于 2007-11-5 00:09 发表

M....就算开暗超魔卡也不能无视风马克和乌贼的

事实上

他的暴风雪是地属性的!!!!
(完美的解释)

完美泥妹,你应该有小于81的WS,那个狼苗苗呢!快去拿去做实验!

改不改人无所谓,反正只知道那WS很牛, 特赐封号 “牛摸王”!!!!

原帖由 米希亚 于 2007-11-5 12:28 发表
我猜想原以为开个81级二转混在后面杀杀人放放秘密武器掩人耳目。。
但没想到这个秘密武器太照耀了。。弄得世人皆知了

樱木花道也很招摇

要2连么

原帖由 dc444 于 2007-11-5 13:24 发表

其实伤害高是可以做到的, 通过装备,料理,ALL+20后MATK在675~1138多之间,10雪0.34秒再加个撼动。这两种状态不多吧?再加个布莱奇,应该不超出平常范围吧?
这种伤害还是很可观的。不排除别人能配出更强 ...

你说那么多干什么呢,要不如你练个81的WS,然后给你全套全装备,你出门秒一群试试,或者你很牛叉,戴个ALS,可以防沉默防缓速

改人虽然不方便随便说出口,但也没必要象你这样拿出一堆数据来扯,既然你觉得很合理,那你也练个让大家膜拜你

我的推测是这样,大家有了一致观念的时候(比如都认为81是改人),总会有几个热血辩论家想推翻多人的观念,挖数据,摆事实,讲道理。。。成功后让大家敬仰他,膜拜他?

那还不如象我之前所说的,再多的废话不如自己动手去练个,加上自己的一些条件,然后试着去GVG秒一堆人,被AB和CK都打不死,去PVP一个10雪下去1W1/HIT,这比磨磨嘴皮子有用多了,然后不灭第二贴出来了:SY再次惊现无敌WS配点,2转WS的春天来临了

4000多血加1000出头一点的MARK,仅仅是个无念状态就能那么牛叉了

很好,高亮了

原帖由 dc444 于 2007-11-5 15:59 发表

和谐可不是好词汇啊~
相当程度上,是表达反面的意思啊。。。

dc444同学,我之前也说了,RO小站上不缺您这种热血辩论家,但是起码要有一定的智商支持才可以(我不是在侮辱你,是我实在看不下去了)

你的配点无非是可以让一个WS,达到9000多的血,1000出头的MARK(MB后2000),前面都包括有圣音状态和所有优良东西付之一身,是吧

然后且就当这个可怜的带着ALS头的WS是有这种条件的,那问题来了..

GVG:

1.圣音后V还是20几,嗯..但是还是沉默无效的(好吧你说ALS头插马杜卡我没意见)

2.所有神官的缓速无一次成功(A是20哦,哪怕1级缓速都有60%成功率了,如果您硬说那帮子神官都是RP极烂的人,我也没话说)

3.这个WS一出门马上就被智者魔解后,不过令人惊奇的是依然无念状态,这个...(你说智者没带黄石,其实魔解是失败的也可以)

4.和尚和致命音速一起上,没怒就是秒不掉,最后还是我们CK致命后他中了个天怒才老实的出去了,满SP的SVD和尚怎么打1W5是绰绰有余的,一般CK致命打全人防装上8000也是小意思( 好吧我们和尚都是喜欢空SP打人,CK从不刷毒的,我代您说了)

5.舞娘勿忘我完全无效果,加速状态依旧( 月夜猫鞋子或老鹰翅膀套装您爱说哪个说哪个)

6.无念暴风雪和陨石一吹下来就是死一片人(之前你说了,圣音加MB状态嘛..不过我们的同盟屋子工会也是用这招守门的,为什么他们的超魔就不能达到秒一片的效果呢...真是废柴啊..)

PVP那WS只身进来的)

1. 一个暴风雪打老米1W1/HIT,可怜的老米是BLJ盾加小黑套装,结果...(圣音十字站外面?放MB的智者躲PVP角落?)

2. 我们神官尝试用天怒,但是竟然使用技能失败,加上有超魔火箭他MISS了(这个...确实没截图,您可以当我说瞎话,不过幻0会的和我们在现场都知道)

最后总结下,牛牛乐园真牛,超魔良材都不用那么好的条件,全部加在这可怜的81WS上, 外加秘密武器的组队真是牛到根了,加上您的数据分析(还是只光看视频和截图得出的"高明"理论),说您钻牛角间钻到现在也挺辛苦,歇歇吧.

如果您对上面的分析还是有异议..那我劝您别说了..我们就承认我们全部都是脑残,您是智者好了

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:24 发表

脑残兄。我跟你一起脑残。
请看看我的出发点。在表达你的这些文字。谢谢

看么不看自己,我可是认认真真把你所有回贴都看了,先是问怎么上传图(这时候已经数据准备好了吧)

再来就是分析了,跟我贴里说的有差别么?

你的意思就是我们认为这个WS是改人是很愚蠢的,因为我们没用数据分析,不是么?

所以我们现在承认你是很聪明的,您的出发点好,所以跟你这种小牛钻什么角尖也没意义,因为你的逻辑就有问题,至今未回答为啥要用81的WS去加优厚条件去作秀,放99的超魔不管

我也希望牛牛乐园最好能好心地提供一张给那WS的圣音图,或者直接就说没圣音.省的你这种可怜的辩论家还在白日做梦边空想着边流口水