返回列表 发帖
没坏心眼可以各种长期蹭怪或领域害人,我还真不知道这种人有了坏心眼得有多可怕

问题是你敢对干吗,你们公会参加PVP还是GVG?估计半个服务器的人想把你们按在地上摩擦了。

还觉得一句“没坏心眼”就能解决的事?现在火2都没什么人去练级了,为的什么,就是你们这种毒瘤破坏环境,拿别人辛苦练级付出吸到自己身上,还觉得自己是无意的,你无意的能蹭到现在?那你们真是螺旋爆炸无敌棒哦。

敢来GVG,就把你们往死里干。

gvg算你妈逼什么呢?还有更刺激的吗?
[醉] 发表于 2016-11-16 11:23

不算你妈逼,嘴巴喷粪显示不出你们公会强到哪里去,能来就别BB

你粗腿抱好了别松开。松开你就不敢叫了。
椰子Q 发表于 2016-11-16 11:48

小会没本事游戏斗殴,只能喷喷别人抱粗腿了,好气呀

回复  达芬奇密码

还有,大公会的人没人地领:)都是道德好标兵:)都没有人放怪:)

兽西 ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 12:12

对啊,欢迎举报,你没证据在YY什么呢?有证据也欢迎你发上来,不然别一口一个大公会,关键我公会是哪个你知道吗?你又不知道,还在那边像个智障一样叫

回复  达芬奇密码

你自己一口一个小公会,自己想当道德婊回头一想自己当不了,赶紧隐身滚蛋躲远一 ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 12:47

道德婊我可不认,我也是受害者,我搞你们这帮垃圾还站道德了?得,瞥去你们这帮毒瘤行为不谈,光看你们这帮公会个个脑残言论我就想搞你们了,还谈道德?不用谈,约架约起来

达芬奇密码 黑恶势力你好厉害哦!
别人都是智障,您是天使,圣洁如婊子一样!
[醉] 发表于 2016-11-16 12:46

黑恶势力,请哪里黑恶了?把你家里信息曝光了?还是把你号删了?你们公会个个嘴巴跑得比香港记者都快,说别人道德婊,倒是一个个帽子扣得比谁都high,说你们是智障还真是轻了,估计小儿麻痹不健全脑瘫艾滋重病患者跑小站RO来玩游戏了,我的爱好就是专干你们这帮脑瘫儿童

受害者!需要捐款吗?其实看你的言论我也很想知道你是哪个公会的。
椰子Q 发表于 2016-11-16 12:53

不用捐款,把你们公会的低能脑子割下来捐给我,我帮你们丢到焚化炉里烧烧干净就行了,为大自然环境做贡献

回复  达芬奇密码

哦。这样啊。 从头到尾跟我讲道德。讲不过道理了就来蛮干,也不是不可以啊 ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 12:56

不好意思哦我现在不在火2练级,你连我ID都不知道还在意淫蹭我怪呢,本地帮派改名叫戆卵帮派算了,也算帮你们公会做宣传

你急了
椰子Q 发表于 2016-11-16 12:57

你那么聪明,真为你父母感到高兴

慢慢开始放大你的2b技能了。。。
椰子Q 发表于 2016-11-16 12:59

还有什么能比比的了么。。怎么一个能战都没

可以啊, 我ID你知道啊,好歹你也说出来你是谁吧?要不然我找谁啊?
椰子Q 发表于 2016-11-16 13:00

你叫声爸爸说不定我一开心就告诉你了

回复  达芬奇密码

额。。。你是不是搞错了什么?我并没有说要蹭你啊。你是不是太把自己当回事了? ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 13:03

请问你从哪里得知这事跟我没关呢?你说那么大堆话是不是被自己的意淫覆盖了?不好意思这件事我还真不当吃瓜群众,干的就是你们会

这213达芬奇 是听说的马甲吧?
[醉] 发表于 2016-11-16 13:09

要不赌一下?赌输的叫对方一声爸爸?不过真不想认你们这群脑瘫当儿子

我也这是服了,问你哪个公会吧不说,问你ID吧不说,又说和这个事有直接关系,又说不是马甲,就一 ...
椰子Q 发表于 2016-11-16 13:31

到时搞你们不就知道了么,放狠话肯定会做的咯