返回列表 发帖
s 86 a 99 dex51的lord knight 
出双手加速10 连刺10 集中5 灵气5
为最后出双手档隔还是骑乘烦恼ing

晓娜,2004-10-12, 11:30:33
[QUOTE]sealot,2004-10-12, 11:28:06
s 86 a 99 dex51的lord knight 
出双手加速10 连刺10 集中5 灵气5
为最后出双手档隔还是骑乘烦恼ing
格档。。强烈建议- -
还有。。为什么不出BB.
韩国已经改成2次判定了。。
熟悉以后绝对好用。。
反击也改成必暴了。。不过sp变3。。 [/QUOTE]
二次判定什么意思还不明白。。。8是只能攻击3个目标吧。(包括本体)
这里有人在h服见过没有

我的意思就是现在都是推测,,,

Dark,2004-10-12, 12:10:15
楼上的ID怎么8素ZEALOT……
详情请参见 zealot:zeal , sealot:?

Dark,2004-10-12, 12:25:57
敏骑出BB当然好,放弃骑乘,枪骑就素骑乘了…………BB现在来说仍然没有骑乘好用…………偶ASD和SVD骑士都玩过,还素感觉在装备好的情况下,SVD素很强的,能顶又能GVG…………不过高A的在少数人组队或者没人组的情况下打宝好~~人越少A骑越适用,人越多SVD作用越大

PS:还素百合控…………神无月2和舞-HIME2都出了…………去下啊……
为什么说现在骑乘比BB好?从来没有出过2个都出的74,给个理由好不好?是范围大?

打死我也不太相信以后BB会攻击成双,那不是1200%的伤害了

celestials,2004-10-12, 13:40:09
bb的问题在于,可能会出现攻击落空,也就是说,你前方的怪物可能会没有被bb命中,就象打保龄球一样。但是骑乘除了正前方有个死角之外,攻击范围内都是命中的。而且放的速度不一样。
艾?不是都是一秒吟唱?骑乘的sp消耗低倒是的

我的a领主就准备封门 别的不干 死了就马上回来

+9 二强 风长矛准备中

浪淫就是浪淫 还什么徘徊者。。。NND这老小子的luk也不低吧 会抵消好多爆的 你不拿3青就靠2狗40luk能爆到什么样子。。。。
agi 74的元老 给个建议吧 我最后10点出骑乘还是双手剑档隔

REDXIII,2004-10-12, 15:02:27
2002年3月1日下午3点47分
跟家用电器的偶像一起干掉徘徊者之后出现1把:双手剑......全LOKI第6把- -
拿来耍了3天,就换+8的TC加天使发夹了- -...
本人是实用至上主义者-0-....天夹不是我要的- -
8嘎 是2002年吧

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>我承认我作弊- -.......噗噗</span>

双手+速 10 灵气5 连刺10 枪术10 集中5 再骑鸟的话留下的不到25点了。。出了BB就没螺旋了

安啦安啦 看在agi74回避有接近240的情况下就学骑乘了

celestials,2004-10-12, 15:17:55
我的骑士,没有长毛投掷,你们说要不要紧?
长矛只为k ws的吧,这年头ws都有5000+的血了你说你这有延时的技能还学什么呢

我的武士刀上插满小动物,什么小野猪 蝗虫 漂浮虫

这年头有集中,,80dex可以直接地属性长矛连刺了吧

最讨厌个位数是2,3的配点 就是感觉亏了。。。。。。。。。hoho

86 98 10 1 51 1 完美 剩余0点 绝不pk