返回列表 发帖
我是专门来讨个MUA的~~~LL每次都不MUA人家~~~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

人家不就学你说话嘛~~怎么就哈BT了~~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

T。T
心碎鸟。。。。噼里啪啦。。。

纯洁可爱小MM??
哪里哪里? <no> <no>

One7,2004-08-24, 17:08:35
[QUOTE]sweetbee的大叔,2004-08-24, 17:05:54
纯洁可爱小MM??
大叔!!我现在和你闹别扭了
你丫给我写检讨,快写~~~ [/QUOTE]
我非乖,我现在就写。。。

One7,2004-08-24, 17:14:59
[QUOTE]sweetbee,2004-08-24, 17:10:39
[QUOTE]One7,2004-08-24, 17:08:35
[QUOTE]sweetbee的大叔,2004-08-24, 17:05:54
纯洁可爱小MM??
大叔!!我现在和你闹别扭了
你丫给我写检讨,快写~~~ [/QUOTE]
内们两个闹什么别扭啊. [/QUOTE]
纯真可爱的小MM~~
大叔我帮你找到一个!! [/QUOTE]
这个该大的地方不大,年纪却不小。。。还小mm呢<_<

反正在写检查,一份肯定不够用,再多复印几份以备不测。。。qiaodb1

sweetbee,2004-08-24, 17:25:37
[QUOTE]sweetbee的大叔,2004-08-24, 17:18:29
反正在写检查,一份肯定不够用,再多复印几份以备不测。。。qiaodb1
<_< 罚你抄检讨1000遍~ [/QUOTE]
来,赏你一份检讨~~