返回列表 发帖
继续观望
LZ又在发呆

又见“挑拨”两字,不做亏心事,又何必怕人挑拨呢。

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 17:28 发表

有骨气的就自己出去而不是猥琐的呆在角落等人家发现了请你出去

所以你可以关特了

你骨气体现在哪?娘们一个

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 17:40 发表

你很了解我咯?还是你掩饰不住内心的激动..扣帽子嘛~谁都会 不知道这个社会还有没有你这样的末代太监

你么就是小7说的那个,在人多的时候就来劲,躲在后面放AB,1个人看到小7,夹着尾巴逃的影都没的人。

原帖由 Roney 于 2006-6-29 17:42 发表

他这种人和他说什么话 做出恶心事情还要解释  转过身去 又开始骂 这种就是典型的伪君子

我是伪是君子呀,你们是真小人,怎么跟风X说话也像了。我看你呀的就是挂着肚兜的小骚娘们儿,怪不得叫RY,这名起的起贴切。

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 17:50 发表

你承认你是伪君子最好了,好象我们没承认过什么,记住,伪君子说话么撒好听的,全是放P..所以,朋友练你的辟邪剑谱去吧..记得做大事不要拘小节啊

连我的P,你都回的这起劲,怪不得都说你们YY喜欢吃P了,我个几算是领教了。[_[

原帖由 Roney 于 2006-6-29 17:54 发表

讽刺我还是故意说给其他LYDIA的人听?
可以翻翻合服前我说的话 对待CC这种人我就是这个态度的

您继续,我就喜欢你的这种态度,我倒要看看,LI号称老大的YY能拿我怎么样。

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:58 发表

您继续,我就喜欢你的这种态度,我倒要看看,LI号称老大的YY能拿我怎么样。

补充一下,YY老大可以在GVG开个队名骂人,不过这招不怎么样,让我出出名,还要感谢你们,最好下次开个工会来骂我好了.这样我还要爽,我闪了,骂了骂了,我舒服了.你们继续。bye-bye~~~

我们对YY也都是个人意见哦~