返回列表 发帖
牛B啊,谢谢了,仔细看看,估计能花费我1小时

哦  塔尼卡,和尚疯掉了,看来和尚能A死UB  大便 UJ 蛙盾战斗都人了

华丽也受害者,破锥销量也要OX了

大混乱啊,狂怒后的塔卡十字血.,.
恐怖啊,和尚太危险了.........1AB不死的也不是人了.
巨汗

原帖由 落尘 于 2006-4-18 19:12 发表
4365、暗●超魔导师 凯特莉娜卡片
卡片说明:INT+3,无视普通魔物的魔法防御力,咏唱时间增加100%,装备解除时,SP减少2000。
装备位置:头具
这个给炮台WS用好挖?

其实.,.刺客那些的职业啦.MDEF本来就不多的.时间还要DOUBLE,除非你DEX150吧
也不知道150到底还无念伐,平时就免了.,.

毒药又要涨了???所有职业都吸毒鸦片年代,不过几率低了点不会很实用吧

装备还是+7算了,以免以后给人啪啪的打

以后的RO属性乱死了,谁知道谁属性啊,不停换啊换啊换,麻烦诶

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:50 发表

群欧另外一会事,单P你就算不拿死神我一样要穿暗神,猎人不穿暗神射人石化后就是等死

老穿1件衣服不好吧

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:54 发表

没办法,防石化只有暗神,猎人不可能拿盾吧,不穿暗神射人自己要石化,石化了就是等死

也不是都石化,RO属性以后会很复杂我都懒的猜快,了直接+HP算了
别学我哈,人懒,N楼拿火的的确克死暗神,诶,想想就麻烦,以后属性更变化快了,

说不定以后穿+HP的别人还猜半天,属性狂换,郁闷半天,问到,你啥属性.....

原帖由 fengjiaan 于 2006-4-18 20:03 发表

貌似狂怒之后不能使用任何技能饿..狂怒前使用的技能也会因为狂怒而失去效果...
所以....还是垃圾...

前面的技能保留的吧

事实上是有点困难,打不死就跑,没事回来趁乱捅你

原帖由 111a1 于 2006-4-18 20:06 发表
4356、恶魔之眼卡片
卡片说明:可以使用Lv1“取消施法”
装备位置:装饰品

取消法师念咒?

应该是取消自己正在咏唱的魔法吧,和念咒拆除不一样吧,和贤哲的那个一样

原帖由 fengjiaan 于 2006-4-18 20:09 发表

狂怒之枪(Berserk)
前置技能:到达Job50
种类:主动/辅助
简称:-
会变得激怒而 HP会增加,移动速度及攻击力也会增加,不过回避率会降低以及无法做其它所有行动。
无法使用物品,也无法以治愈术技能来 ...

不好意思没看到哪里说取消前面的辅助技能