返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2007-4-6 15:26 发表

无聊的话就再造一个神出来- -然后推倒他。。。

没禁赌前的遗留物品肯定是有那么一点还存在的。。。

肯定是有存在的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-6 15:30 发表
我没说不是风马克啊~
所以才列出这些数据
也就是为了说明这个嘛...

没有..我是想说会不会高魔攻是因为那杖...

洗澡去了~

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 16:13 发表

是那个叫OTL的

意见闹就闹呗。。。只要闹完不就没事了。。。

你现在又没死撑的还说他是改人什么的。。。那不就行了。。。反正辩论赛大多时候都没结果的。。。完全看裁判心情来判定

既然不玩了,把号交出来吧
哼,或许可以给我榨取一些剩余价值,先说说几级了你..

洗澡去了~

看不到水区的人正常得很

能看到才是不正常了

洗澡去了~

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 16:40 发表

报告。。。目前还剩下财产总共S原盾2个 小强玫瑰一对 掉宝箱子0。7个 S丝制一件 +7角弓2把 礼盒箱子无边一顶 钱忘了。。。反正不超过100W 垃圾N。。。流氓1个7X 倒卖商人1个4X 不可能转职废物FS1个6X

你比我有钱多了!而且剩下的东西都是我最想要的!!!!

谢谢啦~~~~~

洗澡去了~

昨天..上的不是我..是正版...那卡你留着自己用吧...我没弓系..没2连..除非你给我抄...

洗澡去了~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-6 18:06 发表
自从昨天多了2套弓箭手套卡后也过上了打怪1000+的生活………………有时间晚上去冲级叫我吧………………

最近不打钱...过上了17个商人的生活...1/3完成了...

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 18:17 发表

写特。。。少来哭穷。。。你买箱子的钱都够我吃几年了。。。我就不信你还缺这点东西 还要劳累我想密码- -

你的东西都1000W多近2000W了,我现金100W不到了,装备都是+5,我也不知道我的钱哪去了...

洗澡去了~

原帖由 hotstarzhb 于 2007-4-6 18:22 发表

= =弄原石?

Y~

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-6 18:25 发表

再水一贴,老实点把仓库里60几个经验箱交出来

哪有..我又不是冲级狂...也就10来个经验,20来个掉宝,再来40几料理而已...反正这么少东西也不会有人盯上我的号~

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 18:32 发表

真的假的。。。当初为了买东西收了200块的ROB而已。。。也才收了800W。。。扣除买东西400W。。成本也就400W。。。现在居然升值到1K多W了啊- -TMD比买股票还赚啊

小强玫瑰70W一对收的 角弓2把200W  ...

对,是升值了,不过RMB依然坚挺!那些东西换ROB再换回去RMB价值还是没什么变化...

PS.我的礼盒帽买得早..65W~

洗澡去了~

原帖由 Anonymous 于 2007-4-6 18:58 发表
我从没认为这号是改人过,交过几次手,高I高D是肯定的,有生存斗篷的话,40V左右不困难。马克风铠应该是有的,昨天能顶水球实在开了眼界
V料理一个加25%HP,外加加速水
梦影分会没几个人会陨石,每次都是一堆人雪和怒雷,肯刷加速水的冲过来不奇怪。用兵团来的时候正好主会的大部分出去了,当时封门口就只有雪和怒雷。
其实只要有人放陨石和减速了,他们就没冲进来过。不过用兵团的集合速度真的满快的,不错

多重要的原因啊..却从没人说出来...

洗澡去了~

事实上怒雷那4HIT,连往边上他可能会走的地方铺上雪都比对着门口雷好,不过当然了,当工会没有人怒雷的时候,我还是会用的...毕竟修了10级...

洗澡去了~

原帖由 流星无心 于 2007-4-6 22:03 发表
看到CK冲进华丽的时间了,那时候应该是梦影很多人配合幻0冲偶们会防守的积分3的
按照梦影一贯的防御手法,华丽大概会留20人左右加上会长号

OTL说BUG刷的牌子换经验的话不太可能,这个算不合法了吧,如果是这 ...

我说的是最多.....而刷奖牌的话我才不选超魔我才不选D99I93V40这种大街配点...

洗澡去了~