返回列表 发帖
原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-8-11 20:10 发表
很好,很强大

蠢引用...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

就是有些技巧太耗SP了..

TO LS,火球顶个球用,伤害分散

洗澡去了~

打钟怪和打SD有区别么

洗澡去了~

右方双冰后怪是无锁定攻击状态吧?这时候攻击的话,有TELE的怪会飞掉吧?

洗澡去了~

我老觉得WS ASPD不够..所以右双冰都没试过...

对高移动速度怪来说,似乎只有左和下方的单冰比较有意义..要么就暗B后十字冰

洗澡去了~

说实在..某些技巧是看到录像才懂的..终于懂了...

谢谢

洗澡去了~

那些火墙秒人的神一般的WS...我想这贴里面很难找到了..

洗澡去了~

楼上去PVP看怎么把人封住....

洗澡去了~

原帖由 NEIBOY 于 2007-8-12 22:43 发表
N年没去过PVP了

是非之地..

而且,用冰墙,也不一定要刻意配合火墙,如果出现这个情况,比如本来是冰墙挡雷鸣后退,条件允许的话,用火墙,有出其不意的效果

雷鸣推过火墙...是直接推过去的说........中间一切技能无视...只有视障碍物,冰墙是障碍,火墙是技能..

洗澡去了~

原帖由 ZHANGLICHUN 于 2007-8-13 17:05 发表
我是菜鸟!我想问下 大家有么有看他视频中鼠标移动的速度? 如果我们练级帮他一样还练毛啊  有效率吗?
   如果他真的运用了那么巧妙,为什么不贴点研究3的视频呢?如果帮他一样,估计LZ连0.1%的经验也拿不到
...

木有错,你就是下一个WS之神

洗澡去了~

原帖由 树叶树叶 于 2007-8-13 23:22 发表
不会录像.
不然我会放个WS跟别的职业.配合通杀CRO任何一个MVP的录像给大家分享...
因为RO没有什么大不了的秘密了!~

想看WS杀女神啊.......真的,不是说反话

洗澡去了~

原帖由 okii 于 2007-8-14 01:36 发表
实在是太厉害了~~所有的动作都完成得好流畅阿(怎么像是在评论体操),膜拜一下大人你的操作啊,这样厉害的ws在收费服是不可能见到的....

本来就都是收费服出来的人

洗澡去了~

那个MVP打法知道了很久..一直没实践............知道就算了...

洗澡去了~