返回列表 发帖
第4不需要测试了.............看异常状态总结就可以了

第5我也是一直买不到诅咒别针所以没办法测试....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

LUK卡还没试过,不过LUK装备是肯定有用的

LZ有需要的话我可以晚上提供BL冒险衣...

洗澡去了~

---------------------------------------------   第五阶段数据    -----------------------------------------------
目的:测试Luk接近Base时的诅咒别针的诅咒频率
目前敏爆骑领Lv88当前配点为:
Str   1   (+13)
Vit   1    (+6)
Agi   94 (+9)
Int   1    (+1)
Dex  1   (+8)
Luk  82  (+8,总和=90)
穿玻璃鞋,不使用村正,装备一个诅咒别针
Base - Luk = -2
==============================================================
目前有统计项目2个
统计持续时间          发生次数       统计内容
0小时20分钟           2100次       "攻击次数"
0小时20分钟                 0次       "诅咒状态"
==============================================================
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

装上村正试试

洗澡去了~

4.诅咒时间会不会因为Luk而变短             等待结果

看异常状态终结,L和BASELV的差只影响出现诅咒的几率

洗澡去了~

原帖由 ro_ll 于 2006-10-21 08:10 发表

虽然我在村正改版前就练了敏爆骑,几乎在第一时间测试村正敏爆骑也没有发现这个规律。当时,Luk也是点到70,我发现和牧师组队的时候几乎没有诅咒(为何是几乎?现在看来,主要是因为牧师的幸运时间比较短,有时 ...

没人相信只不过是因为你没研究没证据,在村正10W挂店的年代已经有一批人知道这规律了

洗澡去了~

在GF你195给我看看

洗澡去了~

我说你是不是陷入了什么癔病了...

洗澡去了~

原帖由 ro_ll 于 2006-10-23 00:21 发表
请注意:
公式是 每秒挥击次数 = 50 / (200 - ASPD)
而不是 每秒挥击次数 = 5   / (190 - ASPD)

当超过200的时候会发生什么事很明显,另外设定在190也是要为了保护服务器和你的客户端的流畅度

洗澡去了~

怪物咬你是只在服务器上的运算

为什么大量怪物咬你的时候经常会出现卡机?有多少人去清怪的时候会发生卡着突然身上冒出一堆数字?你是否知道什么是网络延迟?

你是否知道只存在于服务器上的运算和运算结果发送到客户端的时候的分别?

洗澡去了~

原帖由 ro_ll 于 2006-10-23 00:37 发表

现在我很难给你答复了,我的依据是在以前的版本,客户端是能够超越190的,当时和我一起玩的朋友说他架的单机版,用这种攻速把“大巴”打到硬直。但我后面测试的客户端却完全不可能,至少上面的数字就不可能逾 ...

以前的客户端以前到什么层度?

原帖由 ro_ll 于 2006-10-23 00:38 发表

...我就吃这行饭,你说呢

你吃了多少年我不知道,我只知道我吃了3年多

还有,客户端和服务器的分别,190的限制究竟是存在于服务器还是客户端,你究竟知道多少?

洗澡去了~