返回列表 发帖
原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 15:56 发表

每个人观点不同,结果是什么我不管,我就看不惯这种卑鄙手段,对于他这种做法我们的接受程度不一样,所以没啥多说的,还有说话直接点,想说我是小人直接说好了,但马特垃圾我还是要骂的

骂吧,如果能把马特拉奇骂死或是把意大利骂到冠军丢了记得来回个帖.马特拉奇本来就是个替补,相信也没什么饭丝,你骂下去也没人鸟你

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 16:11 发表

那你能保证他在场上,意大利还能赢?
一切都是未知数,而且不是在讨论齐达内在场上法国能不能赢的问题,
而是不愿看到他这样黯然的结束这次世界杯

我还能保证马特拉奇不上换成内斯塔的话,法国队还没点球呐

齐达内那一撞,代表了他已经放弃了
踢了这么久都踢不破意大利的大门,卡纳瓦罗和马特拉齐接连抢断和破坏传中,能不放弃吗

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 16:22 发表

看了这么多评论,终于有一个让我离奇愤怒的了

齐饭愤怒是正常的,要是别人撞马特拉齐而不是齐达内的话,今天就不会因为这一撞而出来这么多法国迷来喊冤了

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-10 16:26 发表

同.........
什么叫放弃?你又知道了?再球场上没人会放弃的...........

说话不经过大脑思考- -

我的话是说给那些法国迷听的,谢谢
法国人都没说什么中国的法迷却耿耿于怀

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 16:41 发表

你连她愤怒的是啥都没搞清楚

不就被人骂了吗?这里说了多少次了,谁叫你太冲动了,齐达内又不是不知道这比赛是自己的绝唱,又不是不知道自己是法国队的核心

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 16:47 发表

你自己再看看你说过的这句OK?

那是给你们这些心理承受不了的法迷逗着玩的

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 17:02 发表

还心理承受不了,还放弃了,你知道的真的很多么[_[

我从齐达内在尤文踢球的时候我就看他的比赛了,我对他了解还少?

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 17:12 发表

那又怎么样..那以后齐达内都听你的?

怎么扯到"齐达内以后都听我的"来了
看了他很多比赛,他的性格我了解,也知道昨天比赛他是冲动才撞人,说他放弃那是个joke.明白?

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 19:15 发表

你又不在法国~你知道乜? 中国法迷况且如此法国人民心情可想而知
搞笑了 法国人心不是肉长的?

看网站和电视台采访法国人去

原帖由 暴走的杂草 于 2006-7-10 19:23 发表
看看新闻吧,法国球迷都暴动了,相对我们中国球迷只在网上论坛喷喷算和平多了

你看得的哪门子新闻,法国是个多元化国家你懂不?

我好奇的是马特拉齐为什么会骂别人是狗,据我所知,狗在欧洲很得宠的,骂人一般是用驴

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 20:11 发表

看了咋滴?
有平静有闹事的你还想说啥?
你就整个一个傻BB

你知道了还想咋滴?
人家法国人的素质就比你好你还想说啥?
你就整一个BC
还有,法国球迷同情齐达内≠像你一样怨天载道地骂意大利

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 23:17 发表

我骂意大利了? 你没救了
还说什么素质 你素质高? 你还不是骂法国?
我说意大利假摔多 踢得难看算骂了?
你脑子搭错了
女人就是女人 不讲道理

请问我骂法国什么了?(不回答这个问题你别引用我的帖了)
还有我的回帖是针对那些对法国拿不到冠军而把怒火转向意大利的法国球迷
没看清阁下是不是骂了,现在想看回帖也没得看了
"法国球迷同情齐达内≠像你一样怨天载道地骂意大利 "
对于这句,我忘了加个们字"像你们一样怨天载道地骂意大利"
同样,也是针对那些开骂意大利的人

原帖由 Mr.CooL 于 2006-7-11 08:10 发表

看了你很多帖子就是说法国无能 这不算骂罗?
别人骂意大利还是骂马特垃圾都分不出来你脑子的确搭错的

退1步讲意大利难道么假摔?
册那诈伤假摔都是排世界第一的 自己不看清楚 还说别人骂意大利还tmd来句像 ...

我说法国无能?莫名其妙,我就说法国的攻击力不足以打进意大利的球门这也叫无能,总比你们骂小人好多了
退一步讲,决赛意大利假摔了?把法国的失败归咎于意大利对澳大利亚的假摔,可耻挖?
意大利国脚受联赛电话门困绕,有几个还要接受处罚,但他们还能拿冠军,说明什么?脑子也不想想.你脑子真是搭老了