返回列表 发帖
原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:42 发表

你想是哪呢?

估计是在内蒙古清理牛羊的粪便?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:44 发表

不要玷污屎壳郎在我心中的地位

也对,大自然里一般来说是没有废物的,但为什么这里会跳出来一个呢?值得探讨!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:44 发表

好啊~~~我实习1个月~~~过些天还要去海南玩~~~9月20日来杭州~~~怎么样啊

去海南?是去清理海滩还是去喂鱼啊?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:45 发表

浙江是个小地方啊~~~~呵呵

浙江如果算人口密度的确是小啊。。。中国地理没学好?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:46 发表

你手机告诉我~~~~照片我没有~~~嘿嘿

看来你还是知道自己长得不怎么样,还算有点希望。。。

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:48 发表

我和2位MM聊天聊的正欢`~~就把你话当放屁吧~~`无趣男

我无趣?那你就是无耻和无知,懂伐你?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:50 发表

随你~~~我把你们当女的就行~~~~和男的说话我感觉不爽

那你就一辈子别和你爸说话,傻比!

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 14:50 发表
注册 IP: 221.136.228.51 - 浙江省宁波市 网通
上次访问 IP: 220.176.145.79 - 江西省

老兄江西的啊,睫毛别去了,当心和天天一样....

江西的啊?哈哈。。滑稽了,还说自己是浙江的,真是玷污了浙江这块出西湖的地方啊。。

原帖由 垃圾飞 于 2006-7-15 14:52 发表
又发现很多黑社会,碰到这类情况可以打我电话110.报个地点很快会来支援的.
太恐怖了,哈色特宁~~~前段时间朋友那又出人命了,P大的事把人家头砍下来了,还带几个残废,自首也是个无期,何必呢~~~

无视掉你一下下。。。

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:53 发表

乡下佬原来。。早说么,害我欺负了一个身份差了这么多的劳动人民。
我错了。。

睫毛的忏悔功夫是一流的。。。

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:53 发表

放心~~`我是哪人~~自己清楚`~~~~无趣男

撒比男,我怕你路盲,连自己是哪都分不清楚。。

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:55 发表
随你们怎么想~~嘿嘿~~~~~要不要过来啊`~~~我还在公安局里实习~~~想来么~哼

公安局?扫地还是倒垃圾的?

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:55 发表
流浪毛毛,你们太过分了,刚才是不知道,现在知道人家是乡下人了,你们不可以再这样了。我妈常说事出有因,这样看来这些话从他嘴里说出来不是很正常的嘛。

乡下人么我们就要向他进行先进性的思想教育。。这样中国才能更快的发展嘛。。。。

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:58 发表
你表急小姑娘~~~~~谁是乡下人还不知道类~~~~穷妞

人家穷也起码有雷锤,你呢?一件UB就敢出来放话了?怪事。。。。

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:58 发表

江山易改本性难移这么简单的道理你都不知道?哪有这么容易教育的

只有不断的尝试才能取得最终的胜利嘛。。要有唐僧精神,要感化他晓得伐?