返回列表 发帖
celestials,2005-06-18, 20:02:20
楼主说元灵武士卡没有用,我觉得人也算一般魔物吧,有了这卡,比死神之剑,战斗短剑要好。
插4S武士刀?
你还是太平点吧,免得NPC了

带新人还是4石炮火树好。1级随便砍几个BL,2级开始厚刃,到14级总共才需要多少时间啊
不差那点ATK的,倒是HIT非常重要。对新人来说,HIT+10比木乃伊的20%直接多了

celestials,2005-06-19, 02:00:57
[QUOTE]天马骑士,2005-06-18, 20:40:58
[QUOTE]celestials,2005-06-18, 20:06:42
hp消耗不是主要的,对于骑士和十字军应该可以接受。
所以,就是问几个职业耗得起呀………………8过配合那张HP+100%的卡的话就难说了……

音速和诗人舞者的那个12连抽(?)有怨灵卡就…………………… 自己领悟[MIN AB?]

8过怨灵卡无视的是乘还是减防? [/QUOTE]
以后对于骑士和十字军,+100%hp的卡全面替代ub卡。尤其是十字军。 [/QUOTE]
你还是这套,从来不考虑续战力的问题
我看只有麻将牌用的着。要想攻击的职业,不能不考虑冰冻、石化的威胁

UB可以随时切,这个能吗?
从效果上来说,这卡是替代UB的;而从使用上来说,这卡要求常驻,但UB并不是常驻的,所以实用性大打折扣

想想就知道了,刚切的时候还是100%HP,你就算马上刷树芽也是需要时间的

十字军有盾反。和尚威力大到能秒十字时,盾反差不多也可以把和尚一起带出去了

lolicon,2005-06-20, 14:26:51
[QUOTE]天马骑士,2005-06-19, 19:03:14
老兄,一张UB能办到的事为什么要去弄2张BOSS卡?为了体现地位? <_<
再者,你被冰住以后如果吃个雷鸣虽然不一定像AB那样致命,估计也很痛吧……
单从防御来看,UB确实能代替这2个卡的组合了。。。但是攻击方面。。。首先是saricfice的威力加倍。。。。
好吧,就算这个技能是垃圾,是废技。。。

还有反射盾啊,穿UB,自己是不会死了,但是对方武僧也一样,这2个卡的组合后,自己还是不会死,但是对方武僧却肯定会被弹飞掉了。。

冰冻雷鸣的问题。。。。我估计,这2张卡的价格不会输于一张小强的。。。。有这2卡的人。。。会没小强么? <_<

就算小强也没。。。4W的血,GVG抗一个相当于被怒过的雷鸣又能怎样啊。。。又不是领主的bsk,不能刷水 [/QUOTE]
对十字军的价值毋庸讳言,但也仅限于此了。
需求量没法比啊

芊芊,2005-07-26, 00:11:15
95么。。。。
那么4洞拳刃那里加上 738
索性再算下D160的奥义