返回列表 发帖
Again,2005-04-04, 23:48:06
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:43:48
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:40:26
的确会被砍,但是那时已经抽不定了,完全能在你被雪攻击的时候摆脱你的攻击,被砍2、3下后就能拉开了(不是说拉开很远,但是足够在你再次近身前再放个火墙OR 1雪了,这时候就基本摸不到我了),玩了那么久WS,这种情况多了去了
你越来越强了,被砍2、3下的同时还能拉开距离,完全无视Again同志所说被打0.4S的抽搐 [/QUOTE]
好像被打真的无法脱身吧。
想办法利用最短的攻击反打击别人一下,让别人抽搐+取消1次攻击的时间才能动的。
在GVG里是这样的。

所以,要拉开距离用暴风雪打定别人不是很好的选择,暴风雪攻击不连续 [/QUOTE]
被打是走不掉的,WS还是应该靠灵活的走位避免被近身

Rika,2005-04-05, 01:59:46
被村正骑士缠住可以用狸猫夹子么?顺便好奇的问下,一个100人的工会每次工会战平均有几个村正敏骑参加?
现在看到我就隐匿的WS不少,不过火狩是我第一排技能

Again,2005-04-05, 12:46:24
[QUOTE]irvinally,2005-04-05, 12:41:17
找个ASPD190的敏骑一直砍暗壁呀~那么强的敏骑领干吗不用呢,如果WS一直给放暗壁那就也空放别的啦,那也没影响了嘛~牺牲也是有时间的嘛~让10字唱不出下个牺牲不完了~HOHO~
人家躲起来牺牲保护,哈哈哈哈
不过敏骑破暗壁显然不现实的。
关于被保护后的WS,还是用状态远程去打,虽然伤害会转嫁到十字军头上,但是还是会中状态。至少能起到一点阻隔的作用。
不谈BOSS装了,再谈跑题的就厉害,这里就要成水库了。
要保证小站盖楼的质量……哈哈哈

楼下的争取到1000楼! [/QUOTE]
你错了,那位想抬杠的反而歪打正着了。但是1个不够,要2个,第2个不用全敏、偏敏就行了。偏敏的砍十字军,直到牺牲时间过了又唱不出,敏骑就可以对付WS了