返回列表 发帖
原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-27 18:03 发表
也许是托辞,但是说的也不错,的确澳大利亚凭什么来亚洲混

顶,想的一样.
中国队出线...又多了困难了.
By Nico Robin ...

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 18:22 发表

只能怪自己了

中国不是没实力,只是运营太差.
现在趋于正轨了,就看看朱广户有没有西丁克那么神了.

原帖由 AC王道 于 2006-6-27 18:24 发表

其实认真想下,就算他们不来中国出现几率有多少?中国足球改醒醒了,田径出了个刘翔,篮球出了个姚明,足球什么时候也能出2,3个这样的人物就好了-0-

我觉得国青挺好的,也是我们国家的希望了.
天时地利创造英雄...要出个英雄太难了.
把心态放正,刻苦训练肯定出成绩.
老朱的这句话我最喜欢.

=O=大清洗...我们都想.
但是真的这么一弄,中国足球近期肯定不会出成绩.
..问题现在是"相当!"(引用某美女经典)的严重

原帖由 AC王道 于 2006-6-27 18:31 发表
直接把国足拉去西藏练体力-0-

呵呵..回来都是红脸了.
不光是体力..现在重要的是多和强队比赛.
我始终觉得中国不弱,但是亚洲还是一直冲不出去.

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-27 18:33 发表
问题是就算中国足球出线了。。。。又能怎么样?就算质的飞越了?就算有1/32的机会夺冠了?

又不是没出过线。。。。

至少对球迷来说,不管能打到哪.
我们可以支持自己的国家队!也是去当地世界杯主办国的理由.
我真希望再一次看见中国球迷像墨西哥球迷一样.

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-27 18:37 发表
解散男足吧,还能空点钱出来发展女足成为世界冠军

什么意思?!
你觉得现在的女足还有当年拿冠军的实力吗?!

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-27 18:37 发表
解散男足吧,还能空点钱出来发展女足成为世界冠军

民族自豪感去哪了?!
这种心态,碰到挫折就这样.中国足球肯定没戏!
中国万岁...迟早世界杯历史上肯定会留下中国的名字

原帖由 AC王道 于 2006-6-27 18:38 发表
说起朱广户我就火,对他其他印象么,闪人速度一流,去年来我们学校搞活动,出现了一会就闪签名都么拿到

签名又不能用来吃.
低调才好,不能把自己定位的比别人高.
但是他强调的进步,看到的成绩始终不大.

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-27 18:43 发表

女足有男足的待遇还怕拿不到冠军?

以前的健力宝多风光,一回到各自俱乐部就糜烂了,以后考虑下送出去的不回来参加联赛,等到比赛就派他们去

待遇..
女足不比男足轻松
把教练吵了,把年纪一把的孙文招回国家队.
真是感觉到蜀中无大将的感觉.

原帖由 AC王道 于 2006-6-27 18:45 发表

留个纪念嘛- -机会难得,可能是最后次看见真人了-0-,如果他和我都能再活50年学校没有倒闭或许还能见到他

=O=...........你还跟人家比这个
他肯定比不过你了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-27 18:46 发表
其实你们可以44。。。1个解说的难度比2个解说难度大多了,解说人数越多,难度越低

人不够用...去德国的记者很多了,但是还是感觉不够用.
2人的话可以互补的,有条件的话你的主义不错.

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-27 18:53 发表

我也想他把人都派过去啊啊啊啊啊。。。

2个人的解说难度真的降低好多,可以纯当聊天,人多就更不必说了,1个人解说,给他一个人丢那,换我。。我都不知道说什么能说90分钟。。。

呵呵,有时候需要沉没的.
你的狗狗...真可爱,真想捏它2把....
人多真的很好...例子,前年看NBA总决赛,大徐把EAST说是西,WEST说成东!
比分...都倒了,还好有旁边的人跟他说.
不然听众真是要乱了.

原帖由 AC王道 于 2006-6-27 18:56 发表

这个天知道[_[

..小日本有美国称腰

...现在最大的焦点HJX,我今天去咖啡8.
大家都在说这事情,HJX转眼成名人.