返回列表 发帖
原帖由 humin2001 于 2007-4-6 11:02 发表

G M是没权利,改号,刷装备。。。。但他是有能力的- -。。就如同中国的腐败。。

你以为是ZG?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

刷料理加25%的HP  只要你舍得 没有不可能 重量才1  带上100个箱子就是1000个料理  100个箱子重量也才1
你刷年糕就认为自己很无敌, 但是有人刷料理..... 人外有人吧?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 11:47 发表
说我是自己开马甲来炫耀的真想给你一巴掌,我要是有他那么神我偷着乐就得了,我还跑出来暴露自己?
我只是昨天参与了积分4的防守站见识了这个神一样的人物,前面说什么RMB战士等等的,请你自己拿RMB去配个CM谢 ...

别自以为是了   昨天很明显有个CK  进了JF4 摸了5下华丽 然后你们主会召唤的   当时你们华丽里人数不下80个  为什么CK可以走到华丽 还可以攻击华丽?  人家门口一个BLQ 一个全套 近来1雪 为什么不能放出来?  说到无念其实也可以  为什么不能无念?  门口站个十字军  为啥不好无念?  会长效果 为啥不好无念?全过程我都看着   难道RO存在可以让自己几秒无念的东西?  你太天真了   都什么心态

料理不能叠加的 朋友看过来
你买50个箱子 然后把50个箱子全打开  料理是没叠在一起
你把10个料理放到F1上 你试试刷500下 还有没有料理
我笑......

原帖由 shadow515 于 2007-4-6 12:01 发表

听得还是有道理的。。。
不管怎么说。。CM嘛 卵子一拳还是肯定解决他的。。

但是现在经过他们的讨论 这个人根本杀不死啊-.-

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 13:56 发表

疑点1:华丽里面80人,那图上顶多就40,还40人在前面的通道,什么样的刺客可以通过40个人防守的通道?
疑点2:一个什么样的刺需要召唤一个工会的人,以破坏防守阵形的代价来打击他?
疑点3:这“刺客”死 ...

这样和你说吧  名字我就不透露了 免的大家又再一次谈论什么所谓的改人风波
音速刺客   不是会长   在华丽门口等WS进入后 直接 致命  然后进了 传点后  速度很快的进去了  并没有被门口纠缠住
也许是吃了速度水 具体我没看清   刺客死在华丽前  因为至少已经打掉华丽1半的HP   最后我看到是 被冰起来后 给A出去的
一开始A过没死   后来是给冰了 (个人认为衣服给脱了)  然后直接 A出去了   
我不是帮谁  我只是想证实   的确因为有人开始刷华丽   主会被召唤回来了