返回列表 发帖
靠打劫为生的人飘过

p.s:我又打不开网页了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 下坠 于 2007-1-20 17:55 发表
山洞只能挖一个?  怎么挖第二个?

Lv10以后
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 小龍女 于 2007-1-20 18:08 发表

10级以后..除高卢2个洞够了,其他的都推荐3个洞..

中心大楼10级后可以拆除建筑的.所以以后不要了拆也可以

拆了能回收资源不?

貌似我也说过登陆不上,不过不是在白色的群里

糖果宝宝和燃烧的体毛这2个ID在我边上,已经挂牌快1个月了,还没有收到邀请,龙儿给他们发邀请吧

p.s:我受到此人的攻击了

东巴伐利亚 (-26|-76)
种族: 日尔曼人
联盟: wgc204-Z
所有者: showhy
居民: 332

已发送: 在 01/26/07 于 07:39:27   

攻击方 showhy 来自于 东巴伐利亚

军队数量 140 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
损失 52 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
缴获物 1633 1725 1083 839

防御方 帝国元首 来自于 白色政权-帝国元首

军队数量 140 15 0 8 0 0 0 0 0 0 1
损失 88 9 0 5 0 0 0 0 0 0 0

防御方 支援

军队数量 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0
损失 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0

损失惨重,资源倒是其次,就是兵死的冤枉

今天晚上10点50还会有个人来打我,380人口的高卢,估计雷法来了 120方针,25长矛,7英雄严阵以待。

[白色政权]NeverWinter 应该是自己人,他有个英雄在我这里协防呢

加一下nofear87这个号  地区势力基本成形

日尔曼的太少了,我周围最多的是高卢,其次才是罗马,日尔曼的小朋友都被打得删号了

幸好我的地理位置好,否则也不可能发展到称霸一小方的掠夺者

原帖由 佐胁良之 于 2007-2-12 18:08 发表
(-23|-145)

西南谁来加下- -有个人向我下战书了,等我保护期过了要来打我

要打你的人的坐标说一下,我去看看,正好我要练英雄

攻击双方有一方会全灭,打劫则不会
攻击可以把陷阱里的兵救出来,打劫不会

日尔曼多好玩,抢啊抢,山顶洞太没意思了

原帖由 小龍女 于 2007-2-13 10:08 发表
就当锻炼英雄吧..出来打劫的总要还的

估计我要还的很多