返回列表 发帖
支持

4376、嗒妮小姐卡片
卡片说明:减少50%MaxHP,增加50%MaxSP。打倒魔物时,2%的几率掉落香蕉。食用香蕉增加100%的回复量。
装备位置:鞋子
OMG

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-4-18 18:57 发表
4399、魔剑士 达纳托斯的记忆卡片
卡片说明:对方防御越高造成的伤害也越高,每次攻击减少1SP,DEF-30,Flee-30
装备位置:武器

元0多变没用了。。这个卡比元0好- -破锥10级音速- -
PS:此卡一出- -破 ...

你以为这张卡那么好搞啊应该是比元0还贵的RMB货

这张卡嘛,华丽的重炮WZ用 貌似SP可以破4000了- -

190攻速的骑士- -致命后拿死神 ORZ

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:47 发表

拿死神一件暗神就没事了

你的思想还在10.2 OVER

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:50 发表

群欧另外一会事,单P你就算不拿死神我一样要穿暗神,猎人不穿暗神射人石化后就是等死

我干吗不拿死神你暗神,我火属性死神[_[

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-18 19:56 发表
那个喝毒药的 别的职业有用吗。。

现在都在YY

原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 20:06 发表

圣属性砍着更爽

有圣属性卷轴吗?火星下

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-18 20:09 发表
看到刺客又要换武器了,奸笑

看到极限sp又要翻滚了,无语

看到-25%无属性伤害卡了,OMG,我的UJ披肩什么时候卖的出去!!

趁现在马上卖

原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 20:13 发表

双手剑领主都有格挡吧? 狂怒负着着无限霸体吧? 集中攻击+50命中吧? 烧拷肉串+30命中吧?+上10.3的料理10个D 移动速度也+快 血乘3吧? 你说冲锋能把我打出几格去ASPD190 1秒几刀你也知道吧?

你能量产+10D料理再说现在别动不动就把料理拿出来,不过就算没料理命中也够高了

原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 20:14 发表

撒水

单P你找谁撒水难道撒好水打?那干脆保护,12神威,圣音,SQ一起来好了

原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 20:21 发表

没看见单P

已经说了非群P了,反之就是单P了否则根本不必要那么强调哒\
不过想起来了,还有箱子可以变属性- -

原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 20:26 发表

不猜不得了?

没有那么简单哒- -操作好的猎人,对于陷阱的利用简直是出神入化深有体会

原帖由 紫箱能开洞墨拉! 于 2006-4-18 20:28 发表
华丽可以1-2秒搞定?

现在貌似就能直接1刀秒了华丽了
我的3900啊