返回列表 发帖
ID:斑竹无良,残杀水民!
参与竞选的球队:阿根廷

照片:

长的难看,没照片基本就特维斯那样,阿根廷国旗代替了!
竞选理由:

口号:我们的敌人是全世界!

PS:忘记说了,为了阿根廷打爆过巴西,荷兰球迷的头,被全年纪的鹦哥蓝女球迷列为头号不受欢迎的对象!

对不起,我爱你!

原帖由 豆腐 于 2006-5-21 21:47 发表
楼上兄弟牛B啊。。收集了这么多。。

可惜我这个啊迷和你这个啊迷不同.
这个年头做啊迷不容易到处受巴西和鹦哥蓝的粉丝排挤,为这没少打架!
对不起,我爱你!

原帖由 蓝色の魂 于 2006-5-21 22:48 发表

你不用竞选阿根廷宝贝了,直接竞选阿根廷总统-。-

你有啥意大利藏货?
对不起,我爱你!

4年前和鹦哥蓝球密干架,今年准备和荷兰球迷干架.4年干一架!
对不起,我爱你!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-25 13:41 发表
貌似没有男生会喜欢蕾丝的。。。。。。。

渔网比较好!
对不起,我爱你!

靠!全鹦哥蓝的,老子来给阿根廷撑门面了!今天是阿根廷国庆日!这次一定要拿冠军!

对不起,我爱你!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-25 19:35 发表
楼上别激动-v-

满想看BRAZIL VS ENGLAND的

一个最强的进攻,一个最强的防守-v-

扫了ENGLAND,灭了BRAZIL.踩着德国佬的肩膀夺冠!阿根廷冲啊!!!!!!!!!!
对不起,我爱你!

原帖由 阿雷君 于 2006-5-25 19:40 发表
想看 荷兰VS啊根廷

阿根廷必胜!
对不起,我爱你!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-25 19:43 发表
-v-荷兰VS阿根廷肯定能看到了。。。

楼上的。。世界杯你在哪里看球。。。我躲你远点-。-

上次LIVERPOOL VS MILAN 我就差点被A米球迷砸死-。-

四年一次世界杯,四年打一次架.这个成定律了!不过我不打女人,放心!
对不起,我爱你!

原帖由 jennylove 于 2006-5-25 20:28 发表

。。。你真是球迷,你觉得真的阿根廷能夺冠会跟这些队伍打吗?

吼2句不可以?对自己的喜欢球队喊2句振奋一下精神不可以?这些队都是阿根廷的死对头!我可能不是最理性的球迷,但我是最有立场的球迷!看不习惯可以一笑而过,何必来嘲讽我,还有,你不了解阿根廷!
对不起,我爱你!

打完球回来顶阿根廷,神啊这次就从了我的心愿吧!
对不起,我爱你!

编辑特!

对不起,我爱你!

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-3 19:06 发表
有个词语叫做夫妻!!! 她不太上而已

去做JL的宝贝吧!
对不起,我爱你!

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-3 19:51 发表
JL饿宝贝都是日本菜皮.......

所以有优势啊!
对不起,我爱你!

LILY不适合荷兰,我推荐象牙海岸!
对不起,我爱你!