返回列表 发帖
看情形?我昨天说了一次上海话(不带脏字)就被你警告一次并编辑了,这叫看情形?

版规?哪条版规说明我发的帖有问题?说一句看版规又说不出哪条版规就算完事了?

本来拉大的态度已经可以平息这事,你偏要跳出来证明自己的清白.

原帖由 我本爱国 于 2006-10-11 11:03 发表
我本來就是清白的..只是你要一個封你的理由那我就講給你聽..

做斑竹平定人心就是靠威胁会员?????????????

原帖由 我本爱国 于 2006-10-11 11:03 发表
講一堆方言就不對..你是小學沒畢業還是幼兒園沒畢業,是不認識字我教你.

我是推广方言,自然帖子里会有方言.我教大家说上海话还有错了?是你想太多了吧?

你做的什么斑竹?有问题说不出个所以然就用禁言来吓唬人?

做回你的VIP吧~天下太平了

原帖由 我本爱国 于 2006-10-11 11:12 发表
有沒有威脅過你大家都知道
我不至於靠這個過活
你先檢查一下你所發表的所有言行.再對照一下版規.
再來回復我.

是啊是啊,大家都看在眼里.威胁不威胁大家看着.

新官上任3把火,要烧先烧自己人.

原帖由 我本爱国 于 2006-10-11 11:17 发表

那說明你沒看貼..自己發的貼都不看..
來漿湖你也有2年了吧.這點規矩懂嗎.
不懂的話字認識嗎.不認識就回去叫你的小學教師教教你..

刪貼的理由一定要是發貼人的問題嗎.回貼不可以嗎
我做斑竹時還沒 ...

朋友,我说的是在推广区的帖子,事情都没搞清楚你瞎回什么?再说了,谁规定发帖自己一定要看帖的?都被你删了我还看个P?我只知道你一做水区的斑竹就闹出那么大的事.你是不是该自我反省下?

真有意思,俺又没叫您给交代.是您自己跳出来的~

不处理还说?您跟着我水帖?

继续等管事的人来

原帖由 我本爱国 于 2006-10-11 11:37 发表
那你就等吧..估計也難..
那些人不會理你的..我是無聊..

是啊是啊..浆糊就是那么黑啊..没道理可讲...

我是明白了.

那么好的论坛,不能说上海话的论坛,我倒是要好好帮你们宣传下.