返回列表 发帖
CHERUBINES,2005-11-26, 00:05:26
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-25, 19:50:17
肯定不是最长一帖...
CHERUBINES 16
竟然有16贴。。。看来上班中确实比较无聊。
我看这贴绝对有成长为最长贴的天份,我看好它。。。。。
LZ啊LZ,你可是害苦了不少人啊。 [/QUOTE]
不是我不想复,我晚上要睡觉,早上要上班,晚上才回来`
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

jaybdbd,2005-11-26, 00:38:16
哦...想起来了,既然可以搞到负的SP,那么负SP A8会怎么样呢?现在机会难得啊有条件的朋友快试试哇.....机会难得啊...把握..
SP不足``
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

jaybdbd,2005-11-26, 00:40:50
[QUOTE]回忆思念,2005-11-26, 00:38:49
[QUOTE]jaybdbd,2005-11-26, 00:38:16
哦...想起来了,既然可以搞到负的SP,那么负SP A8会怎么样呢?现在机会难得啊有条件的朋友快试试哇.....机会难得啊...把握..
SP不足`` [/QUOTE]
那那在A8的一瞬间搞成负的SP会怎么样??带个鱼夹子搞A8慢慢的然后搞负SP.... [/QUOTE]
高难度的动作``
伤害可能是1……