返回列表 发帖
攻击系
缠箭投掷
系列 : 攻击
对象 : 敌
内容 : 使用鞭子发射强力的箭矢,这技能在舞蹈中也可以使用。
    需要装备鞭子系列武器。攻击属性受到所装备的箭矢属性影响。需要消耗1枚箭矢
SP  : 1 3 5 7 9
[Level 1] : 攻击力 100%
[Level 2] : 攻击力 140%
[Level 3] : 攻击力 180%
[Level 4] : 攻击力 220%
[Level 5] : 攻击力 260%

舞娘阶段的唯一攻击技能,自从奥义修正之后就再也没人用了,通常用作前置点
谁说没人用的 我就用1级的缠箭投掷 我用4水母+冰冻箭矢的 在舞蹈也能使用 基本2下个一冰冻 貌似我以前就做过一个芊芊牌冰棍

悲鸣范围内所有对象不能主动使用技能与魔法。对BOSS级怪物无效。10级勿忘我,破悲鸣?怎么破?

1994的花,2005-11-04, 15:27:58
[QUOTE]芊芊,2005-11-04, 14:19:11
最近小站太无聊了。。。写个帖子解闷,在此鄙视一下海棠的舞娘宝典 3个月了还没出炉
才3个月,肚子都看不出来的,慢慢等,早产对小孩身体不好 [/QUOTE]
10个月太夸张了吧。。。。。。 我很没耐性饿

则卷小雨,2005-11-04, 15:42:18
我的舞娘应该是属于AV系的,比较不纯正的,AVS舞娘吧,
A91
V96
D33
S30+
当全能舞娘使用中-.-
这样的舞姬 勿忘我守华丽效果差 为你服务效果也差 。。。 全废型舞姬 删了吧

芊芊是女的 当然用舞姬~~~ 诗人么~~~ 你只有拜托男的斑竹了

我的舞姬是DAV饿 用来缓速和守华丽 另外D冲150 使用的是3海1矿配4水母 平时冲门用的是4水母+冰冻箭矢 冻住别人后 换鞭子+风灵箭矢奥义 秒不掉的话继续换回4水母+冰冻箭矢 做个冰棍扔一边 让WZ和WS解决 血么9000+切换UB不会被AB秒 另外我还配着狸猫手套 缺点就是为你服务的效果不好 刷蓝么效率 没有负重 补给带不多 哭泣~~~~

<^~^> 勿忘我和惊声尖叫的互切啊老嗲饿 希望舞蹈技能在改版后不会把20秒的技能效果改掉~~~

就素那浮云,2005-11-04, 16:53:21
舞女太强了!

我就不练了..
感觉还是诗人好 诗人的不协和之音能探隐形饿虽然伤血不多 冷笑话也比尖叫来的实用 冰住后就可以无视UB了 但是晕旋最多不能刷血 BLQ的作用就更不说了 谁都喜欢 而为你服务只有WZ喜欢别的职业效果不打 唯一感觉最好的勿忘我 基本代表你这辈子被华丽套死~~~ 默默的站在华丽上被人打吧~~~果然舞姬是SM的接替人啊

。。。你怎么知道人家M4攻速的啊?

饿~~~自己虐待自己~~~

出云隐者,2005-11-04, 17:39:41
PVP自然是诗人
GVG么,舞娘跟诗人不存在谁强的问题,配合起来,配合好才叫一个强。。
4啊4啊 有诗人配合的话 嗲~~~ 诗人好控制人家额UB 舞姬好保护华丽和给WZ加威力~~~ 合体还好控制敌方的华丽~~~ 嗲~~~

芊芊,2005-11-04, 17:44:04
嗯。。跟我感觉的一样。是对每格环境的改变的时候才会做判定。
比如你踩进勿忘我,是对你对环境的判定。
或者勿忘我接近你。是勿忘我对环境的判定。
所以计算一下降低的幅度,之后你再做加速,也是马上生效。因为只要勿忘我的移动是对勿忘我范围内的判定,而只要你不移动就不会对你所在的范围效果进行实时判定
这也是节省服务器资源的一种算法。
[/QUOTE]
勿忘我对环境的判定?是什么啊?不太明白~~~难道 舞蹈范围的移动对影响的效果也有浮动?

。。。果然~~~ 估计是芊芊在那里直接转过来饿 忘记修改来的