返回列表 发帖
没BX,没圣祈
不能说是纯赞美了
幸运1不如不学,学了也没用

个人认为神官没必要太高V,当年IV牧师是为了血多和不晕,神官V有个60的晕不过1秒就OK了,不容易死的
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

安妮づ寶貝,2004-12-05, 20:44:24
[QUOTE]出云隐者,2004-12-05, 20:41:13
没BX,没圣祈
不能说是纯赞美了
幸运1不如不学,学了也没用

个人认为神官没必要太高V,当年IV牧师是为了血多和不晕,神官V有个60的晕不过1秒就OK了,不容易死的
都说是纯赞美了,IVD好垃圾,没特长,如果为了经济效益还不如ID,效益好,暗壁快~一样的 [/QUOTE]
我也不喜欢IVD,用过朋友的IVD感觉带人都不顺手,不能顶又没速度

IDV很强
大约D120其余V,I不满

=。=圣祈是说的圣之祈福。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

幸运是IDV必修,减少昏迷几率效果相当于V+10

讲实用,1级的幸运10秒,加上不长但也不短的延迟,几乎是不断地唱了,还有多少时间给其他技能……这么频繁地幸运不如丢丢天怒,把幸运的任务交给组里3以上幸运的IDV牧师,V少的丢天怒容易危险。

建议幸运不学,暗B扣3点再把冥想扣2点,把BX+到10,或者不扣冥想的2点出8级BX。BX其实就是制造短暂的霸体,顺便还防盐酸烧,很有用的。遇到队友被AV型粘人职业打住,一个BX就甩开了。能做到的话所有人BX常驻绝对好的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

治疗无延迟,随手就用吧,毕竟反应不过来按绿水的人不少。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

天障是K怪年代很好的技能……
我最早的IV牧师坚决地把这个技能加到10了,后来开了GVG一直到我不用牧师,都是全队就我一个学天障10的,顺手就敲了反正是队伍技能,作用倒是没什么大的体会。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

天障不加抗晕效果的,加的是减算防御。
10天障的IV牧师,中普通攻击的时候经常会被认为是有UB卡。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

那3点难加。。

神威补满的话是2点,还多一点又不晓得加哪好了……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

次数不是问题,一般BX都是在次数耗完之前就破了
BX常驻的工作的确不适合IV牧师,但是放的机会还是多得要死的,没谁会先打牧师……
不如想一下,这样的IV牧师在GVG里到底是什么用呢。。?除了给套加血光B痊愈等基本的,天怒应该是主要工作,因为血多不怕延迟,,
GVG里除了加血,用得最多的就光B暗B痊愈天怒,其余的可能配点的时候想得完美实际用起来并不多……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

圣者约拿,2005-02-16, 19:24:41
[QUOTE]天使宝宝,2005-02-16, 19:16:08
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-16, 19:13:44
另外,现在的IV牧师多出来的点完全可以加AGI,也就是IVA牧师。你们加的那点D在GVG里根本放不出来,还不如发挥自身特长,把不需要咏唱的技能的延迟最大限度的缩短。
那倒也不是很必要
干脆把仗拆了 加STR
刷刷SP
也可以 至少还可以组队 [/QUOTE]
刚弄了个配点,I91,V83,A62,D20。

这样成型后喝集中拿仗ASPD是166,已经达到普通IVD空手的水平。

空手后ASPD是177!!!

不过不知道牧师技能延迟的最小极限是多少,最好谁有个暴牧测试下~ [/QUOTE]
空手很好用,为什么非要拿棍子?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<