返回列表 发帖
DAI是不错的,但是看不起ID就不对了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 16:03 发表

小站上玩牧师的好手很多,但是玩过DAI的不知道有没有。
能把DAI玩得我这么深入的,能把转生牧师在骑士团用得这么BT的,我相信目前为止,就我一个。
天分当然是有的,你们中的一些人应该也不会比我差。
汗 ...

低调点吧……
不要把自己向紫色水晶靠拢阿……

A牧 LLT PVP的一年多以前就看腻味我的A牧了,先是AV后是纯AD。
当然我是有无限的蓝水可刷,不用I。

不要谈操作和走位,ID对这两项的要求绝对比DAI高。
我自用ID牧师转小卡同样能靠走位做到基本不被打。
而且我那点技术,在牧师里只算是很一般的。
A牧想谈技术,请你进PVP去练练手出来再谈。不被摸和靠回避不被摸是2回事。
不要说我把PVE的话题扯到PVP去,牧师高回避在PVE的作用就是降低难度。

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 wuyua 于 2007-4-4 16:54 发表

如果你指上一句。。。那是LZ的,我借用而已。。。

下一句么。。。在危险的地方本来就该M4来指挥行动

好的牧师向来都是个幕后黑手 让别的职业做自己的刀!
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 17:07 发表

那你这个就不叫颠覆了 或许你能够研究出个 IDL锐利炮台神射

你所认为转生M的配点是什么?IDL么?
如果LZ的这个配点只能算修改的话 就不会引来11页的回贴了
标题没错..讨论也是围绕着能否颠 ...

11页回贴的原因是LZ太那个了。。。

而跟配点无关。
我要写个A牧介绍的贴,绝对不会吵11页。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 17:39 发表
3、RO出来这么久,GVG,PVP出现什么配点都不奇怪。打怪的配点,却可以说已经固定了
DAI打怪型的,可以说是对传统观点的颠覆

出来这么久才有你这个DAI 是因为SP公式改得太晚。

加A的转生牧师,早期偷卡册的10个有8个是。当然,不是手动的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 18:00 发表

SP公式刚改的时候,也不见有人帖这种配点
0偷我个人没多做研究,对那个不是人干的活不感兴趣
A牧转生,到我这个DAI形成一个系统的打法,还是有区别的

在我这个一向不忌惮以恶意揣测人心的人听来,这句话倒颇有一些 我们只是没想到而已 的意味

无论是转生A牧还是PK A牧,我都练得比你早。你这句我们没想到好去掉了。
比我练得更早的,还有别人。大家都一贯低调罢了,不觉得有什么大了不起的值得这样大做文章。

另,既然你研究了300小时,那么你应该明白DAI最大的缺点在哪。为什么总避而不谈?还是你没研究透,不知道?
300小时啊……

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 18:38 发表

老子当年早就练过吗?
只不过我们为人一向很低调,哈

别哈呀,不相信你开个贴问问 请问出云隐者是否早练过A牧 嘛?
貌似你两个月前发那个A牧构思贴的时候我还跟你讨论过配点来着,有兴趣自己回去翻翻。
当时觉得讨论还满愉快,毕竟难得见到个肯玩A牧的。没想到你练出来了立刻口气就牛了无数倍……

不能顶BOSS倒不算啥缺点,我一直就觉得不该牧师去顶。而且你是SOLO,打BOSS不算SOLO所以这个无所谓。
不能被围殴,我没看到你前面哪里有提到这点。
只看到“稍逊”两个相当不谦虚的字。
换做是我写这种贴肯定早就把这种致命弱点写上去了。

最大的缺点貌似你还没发现,如果你玩一辈子A牧的话估计是发现不了了。
不过反过来说,如果你不打算玩其他类型的牧师的话,这个缺点对你而言不算啥。

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

说起来……  3年还是4年前,在还没有GVG的年代,A牧的开山祖师也被人拍得很惨的,那一场口水战直接搞垮了SA20的RO区。
不过那个时候的A牧确实没优势,SP问题太大了。后来那人坚持练A牧,70级后双开猎人2连钟楼把牧师拖到99,再之后封存。
当事人已经远离RO很多年,自然更不会来看这论坛了。
倘若看到,估计是要叹一句后生可畏了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<