返回列表 发帖
放手放手,不完整的爱,哪怕编织得再精妙,要来也没意义。

至于游戏……
想玩就继续玩下去。
心在灿烂中死去,爱会在灰烬里重生。
MM总有一天会遇到真正属于你的那个人的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

RY 嫁给我吧.
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

RY我真心爱你的..
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 Roney 于 2007-7-2 17:43 发表

我去召唤某人来 你=着

他来也没用 爱就是爱了!
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 Roney 于 2007-7-2 17:49 发表

我可以理解为 你在单相思伐

爱我所爱 无怨无悔
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 Roney 于 2007-7-2 18:02 发表

心有所属 至死不渝

某人貌似真的毛了。。

我切好好安慰了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 Roney 于 2007-7-2 18:05 发表

好好安慰 不然他晚上冲过来劈我就不好玩了

18:00:06
RY
  18:00:15
轻跪到金沙江路
  18:00:17
我请客

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

忘忧草是好歌啊……

有个朋友很喜欢这歌,他说是寂寞的人的歌。现在他结婚了,日子过得很幸福。

所以我总觉得,喜欢这歌的人都总有一天会幸福的。

MM要开心一点,不管忘得掉还是忘不掉,都过去了过去了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

该爱就爱
该恨的就恨
要为自己保留几分
女人独有的天真
和温柔的天分
要留给真爱你的人
不管未来多苦多难
有他陪你完成
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-4 14:34 发表

你难道认为,不这样做,就会回来么?无论是选择哪条路,瞬间消失也好,这样的情况,无论怎么做是不会回来的.如果要夺回来,最基本的条件就是站在同一起跑线上-都是现实里的

可惜我认为..这样的情况,没必要 ...

同。

有必要争这样的男人么……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

....

怎么成这样了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

良药苦口啊。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出售 强效甜言蜜语防护药水 要的M

强效甜言蜜语防护药水 需要年龄 20 使用: 无视甜言蜜语攻势,持续10年。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 草莓 于 2007-7-5 09:47 发表

有没有低头认错赔罪药水

有倒是有,不过这药水得让对方心甘情愿喝下才行啊……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<