返回列表 发帖
抢楼失败。。

AVI舞娘爬过,没某人的诗人配合就坚决不用。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

其实舞娘与诗人不同,是考虑素质点对本身的作用大过辅助作用的。
素质点对舞蹈技能的影响效果,与基础效果相比,并不如诗人明显。
所以需要明白的就是 舞娘怎么配点都不废,关键在怎么用。
配点完全按照个人喜好就可以。
知道什么时候该用什么不该用什么就好。

经常一个刺客溜进去,华丽上舞娘勿忘我,另外个冲过来服务,不知道该说什么好……

2吸以前测试的那些东西,和技能注意事项,每个用诗人舞娘的都该好好看看了……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

独自摇摆的红舞鞋,2005-11-04, 15:46:01
[QUOTE]则卷小雨,2005-11-04, 15:42:18
我的舞娘应该是属于AV系的,比较不纯正的,AVS舞娘吧,
A91
V96
D33
S30+
当全能舞娘使用中-.-
这样的舞姬 勿忘我守华丽效果差 为你服务效果也差 。。。 全废型舞姬 删了吧 [/QUOTE]
参见7楼。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

PVP自然是诗人
GVG么,舞娘跟诗人不存在谁强的问题,配合起来,配合好才叫一个强。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

黑白,2005-11-04, 19:42:09
我哪个是VIDA的。..现在关心的是秒带小强HP1.5W的CK要多少SP........刚帮朋友连了个I60左右的和尚....希望能曾个服务秒这类CK..
拿2海2矿 2200SP
舞娘120I的话需要武僧有1450的SP

GVG里面 如果不是S120并且SP也可观的和尚,服务了打人意义不是很大。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

芊芊,2005-11-04, 23:30:30
[QUOTE]38709394,2005-11-04, 21:32:10
小小九以前有偏文章介绍过无忘我,D1和D99不差的了多少耶,A高了也减了敌人移动速度,在门口放不错,I高对为你服务帮助也不大,我实验过了
基数问题,

移动速度,每20A多减少1%的移动速度,140A只能多降低7%的移动速度。因为本身的移动速度就极低了。常规的人移动延迟为150ms,10格子需要1.5秒能走到,加速提高25%,为112ms。没有A的勿忘我,下降40%,变成210ms,10格需要2.1秒才能都到,多用了半秒,A140,下降47%,变成220ms,10格相比无A的勿忘我要多用0.1秒。感觉上倒是完全没有任何感觉

说形象点,比如刺客加速从吉芬1门口走到华丽旁边需要50秒,这中间他跑了446格,那么当中了一个无A的勿忘我时,他需要用210/112=1.875倍的时间,也就是93.75秒,中了一个A140的勿忘我,他需要用220/112=1.96倍的时间。98.21秒。

攻击速度,每20D多减少1%的攻击速度,基础攻速减低是40%。
一个刺客,天赐加速觉醒之后175的话(攻击延迟500ms),只有天赐的情况是168.3(加速和觉醒被勿忘我消除了,攻击延迟630ms)
40D的勿忘我,攻速下降幅度为42% ,攻击延迟为895ms 折合ASPD 155.5
160D的勿忘我,攻速下降幅度为48%,攻击延迟为932ms 折合ASPD 154
相差都是极小(当然这些计算建立在小小九所推算出来的公式正确的前提下)

再来看看为您服务
以常见的1380SP的武僧为例.
I10的为您服务,提升26% 1738
I120的为您服务,提升37% 1890
初心10SP。一个I120的为您服务器只能提高他3点SP。。我不加I都能帮他加2点呢

只要基数足够大的,也就能有显著的改善了,所以归根到底,舞娘本身的素质点对于技能的效果影响几乎是微乎其微的。也因此没有什么配点废了只说。爱怎么加就怎么加,就算练个DL我还能给刺客傀儡呢  [/QUOTE]
引一下,狠狠地up。。。

三个舞娘,DVS,DAV,AVI,用到现在感觉是AVI的最舒服。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

诗人SP回不过来的。
边打边休息边聊天的话无所谓的。不过危险的地方不方便。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

做不到不破冰的华丽守队十有八九也做不到重炮和尚神威常驻。
所以给和尚配点还是留点余地好。
一般打小强刺客,就那么一次机会,一拳秒不掉华丽就危险。
当然一两个刺客偷城的话无所谓。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

黑白,2005-11-07, 12:00:54
服务后达到让大多数和尚1拳能打UB小强1.6W,我觉得这个就是服务+I的临界点。
I加到120也做不到的。
试过就晓得了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

=AAA=酷,2005-11-07, 12:13:50
谁说只有1次机会

如果他会睡觉呢?
“一般”两个字很醒目啊。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

是啊,不过刺客们开心就开心在有想法的诗舞少。
别说摇篮曲了。最简单的做不到的都大有人在。
冲到华丽,只要发现华丽上有2个以上的舞娘,10次有8次看到的是她们的勿忘我叠在一起或者干脆跟服务叠。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

神威有,雄黄么。
狐仙那时候是根本没开。。
现在知道1W6怎么打出来的了,我没考虑雄黄。

要是大多数和尚都能雄黄神威再加狐仙武器去打,后果我不说了||||
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

关键不在SP在喝酒神威。
有了这两个 普通的和尚都成杀人机器了。
I40的确不算高的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<