返回列表 发帖
暴风雪下放个悲鸣远比1个BB 骑士来的实在

你把你的活动范围就锁定了WS阵下了么?
没什么是不能舍弃的

原帖由 nadumia 于 2006-5-20 19:30 发表
to 143楼的朋友:

滤网,知道这个意思就可以了
巫师是从魔法攻击角度张开的滤网
而楼主的LKt,就是从物理攻击的角度张开的滤网
由头到尾,楼主的LKt不是为了单杀而存在——即使单杀,他的目标也非常明确定位 ...

我没说楼主的骑士不好。
只不过有些人把威力过分夸大了。

不说什么 觉得厉害就这么打吧

谁都不能改变对方的思想。

等并F了,切磋就是
没什么是不能舍弃的

原帖由 马甲王子 于 2006-5-20 19:38 发表

召唤出来后  是骑士一个箭步冲上去 BB快

还是调动诗舞 去悲鸣来得及??   如果召唤出来2秒内还没有效打击对方整体力量, 你华丽不丢才是怪了~

骑士如果决定范围打击,自然是处于人群中,  暴风雪的目标不正一 ...

RO全职业我都能用,缺什么上什么。

OVER

原帖由 马甲王子 于 2006-5-20 14:26 发表
你们说的没用 不过是看到骑士干什么都用处不大的情况~

我只打几个简单的比方,  一次对方华丽召唤, 暴风雪吹下,然后骑士进去狂BB,  很快 自己方的和尚刺客目标就明确了~ 华丽守住了~

对方华丽小强刺, 自己这没有贤哲,  和尚 AB总 A不死, 音速也投不掉,骑士狂晕后 KO.

很多方面都可以看到.一些你理论中骑士作用不大的言论,在实际中可能转变成扭转战局的可能!   这个扭转不是我嘴巴说说什么什么时候一定能实现, 在你无数次使用骑士,增加骑士经验的过程中,  每个方方面面骑士都可能从可有可无变成必要!  也许你觉得GVG骑士没有无关紧要, 但是某些时候 某些地点, 你又会意识到,假如有个骑士,会多么好!

用过骑士都应该有这个体验,  在自己工会战斗中,局部战斗 缺少必要职业,这个时候骑士补上去,就能发挥同等或者接近的效用~  这就是骑士万金油最完美的体现~

不是说清1个会么。怎么改口了?

不是说杀小强刺客么。怎么又改清垃圾了?

原帖由 nadumia 于 2006-5-20 19:44 发表

悲鸣要2人……不是说你能控制就能控制的,你最多只能控制1/2

GVG 我如果能操作好 1诗人 1舞娘悲鸣

你怎么说?

那你告诉我
1个工会垃圾多少,不是垃圾的又是多少?

别把人家工会的人都当初心者
没什么是不能舍弃的

还不如 雷腰分开来给2个和尚
元灵给1个高S刺客。
没什么是不能舍弃的

真想笑。。把雷腰给刺客。。。

给吧给吧。。

PVP 刺客只要1张小P
GVG 刺客只要1把破锥 1把元灵拳刃就够了
没什么是不能舍弃的

原帖由 RMSA 于 2006-5-20 20:01 发表

算算属性100%的时候光元0能打多少
你没见过雷腰CK的恐怖吧
见过了你还笑得出来,我算你厉害

好吧
我承认我全身+7  神器见也么见过

小强摸也没摸过。UB穿也没穿过

高手饶了我吧。

因为骑士不能吃毒

骑士何必要去和刺客比伤害。

音投是无念的。互击是要念的。

技能从要念升级到无念 威力是2个档次。

这点不要做多解释
没什么是不能舍弃的

但是你们要知道1点
在CRO 强强对抗的情况
不能秒杀,就等于你就无法杀他。

这道理你们应该懂无念还有1个更深层次的含义,是小站不能讨论的话题
没什么是不能舍弃的

讨论别牵扯到高科技 就没意思了

我想问下,你认为 骑士 GVG  1个BB
能打 1个DEF 50  带个红蛙带个大便的人 多少
没什么是不能舍弃的

不管场合,只问GVG
GVG没后退效果,那么肯定可以连。

请问,1秒内可以有多少BB
BB的伤害多少。
没什么是不能舍弃的

是不是1秒伤害输出平均下来最多是2400?
是不是?
没什么是不能舍弃的