返回列表 发帖
秋妍,2005-10-16, 08:35:37
笨点的办法就是用相同的颜色把它一点点涂掉~

如果没有挡道人物 只是在草地上或者地板上
从旁边截一块同样的下来 [ro的地面本来就是同样的图片拼出来的]
然后粘贴到那个位置挡住 在把边角修一下就ok了

其他的我也不会了俄。。。
补充一条
可以用工具拦里的修补工具

出云隐者,2005-10-16, 06:32:03
血条拍照时候shift+end。

http://www.photoshopcn.com/
以上是中国photoshop联盟,从入门到深入一切皆有,自学能力强的上吧。

http://www.google.com
以上是……
总之绝大多数问题能依靠这个解决。

是人就都是从基础开始慢慢摸索过来的,没谁一开始就会,先模仿后融会贯通,动手第一。不少东西光看教程也没用,终究要靠自己先动手后领悟。
大家共勉,技术好的朋友多分享分享自己的经验,别居高临下地觉得别人都是小白,初学的朋友耐心点,遇到问题先google。
论坛么,就图个交流的气氛,么别的了。

最后吼一声:谢谢楼主!
对头.教程直是给大家一个思路
很多东西都可以举一返三

.lemon.,2005-10-16, 23:02:00
看起来棠子蛮红的嘛..
下次有空再带你逛逛别的地方..
哦 对 下次表开神官了 炼金明显更有味道
好!你当我司机?

我会的也都是些基本的东西拉.
自己看看论坛上都有哒.
我不怎么上QQ的.没那习惯饿...汗- -||

我用的像册都不太稳定.有没有好的解释给我啊.我的图都看不见了5555555

.lemon.,2005-10-19, 15:13:06
图都拿给GG
GG帮你传
<==>
GG你对我太好了.爱你

怎么没人说这个人物好看的捏?- -||

huawu520,2005-11-01, 16:31:04
听说LZ和我是同F
顶一下
做的很好
谢谢咩~我是棠子.有空南门找我玩哈

笨青青o(≧ω≦)o,2005-11-09, 21:13:48
最近对PS十分感兴趣中~~
谢谢谢谢多谢楼主了~~~~!!

PS:问一个问题哦...
老看见PS过的图图里有很PP的艺术字(大字)
楼主图中棠字也算
是否拿插件制作的?
达人指点 3Q
这是字体啊.一些网站上专门有下载的
你可以找找看哒.下好以后放到控制面板里的字体里就可以了

LIDIA沒有人,2005-11-10, 17:57:50
樓主是SAK的?貌似上次我的舞女在商人城見到過個賢者...不知道是不是樓主....
我是有个DVS的智者叫花落一地棠...你看见的应该就一个棠字饿那个号我卖掉了...不是我了

huawu520,2005-11-10, 21:38:14
发个连接来吧
我正好需要用咯~
四通利方字库

huawu520,2005-11-13, 00:21:05
问下哈
楼主是在幽灵工会的那个棠??
恩哼~SAK貌似就我一个叫棠棠的吧.就是幽灵饿那个炼金饿

原帖由 暮霭 于 2006-1-16 18:36 发表
此帖已经被ibox的转贴了,么有表明出处,那人自己混到个精华了

ibox老讽刺的,还说版权所有禁止转载

不知道那个人是不是lz,是的话当我啥都米说。。

???不是我